この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

• タップ

評価3 41% 185
評価2 12% 52
評価1 4% 18
161 - 170件目/全320件

無料分読みました。
    最初はちょいシリアスな感じ??と思って読み進めたらめちゃコメディーでした 笑
    振り回される旦那さんが(いや、離婚前は自分勝手な別人だったのだと思いますが)おもしろくてちょっとかわいい♡ 応援したくなる!笑 がんばれリュージ!!! 笑

別れた奥さんが
    美人さんになって...というか、
    自分磨きして別れたあとにキレイになると
    男って後悔するんでしょ?(笑)
    最高じゃないですか(笑)

でも子供は振り回されてかわいそうだなーって思った。

by 匿名希望

とにかく内容が面白いです。主婦にはいろいろと共感できる内容でどんどん読みたくなります。ありがちな内容だけど、漫画で見れるとなお、面白いからおすすめです。この先の展開が見逃せないです。なんとなく、スカッとするシーンがあって良いです。

夫婦のどちらも共感出来ませんでした。
    旦那は八方美人で優柔不断はっきり物事も言えないから、強引に来られると断ることも出来ないヘタレ。
    妻は旦那に浮気されたとはいえ自分が離婚したいと実家に戻ったくせに、肩身が狭いからと元旦那に同居を迫るって図々しいにも程がある。

お互い子供たちを一番に考えてって言ってるくせに、自分たちの都合だけで振り回してるし。

何歳設定か忘れたけど、子持ちがあんなミニスカート&巻き髪バリバリで面接ってキャバ嬢か?

絵柄も妙に童顔だから子供だらけの漫画に見えてしまう。
    リアリティーが無く、先を読みたいとも思えませんでした。

by mikan52

無料分を読みました。双子ちゃんが可愛いです(o^^o)笑
    これからどんな展開になるのかは読めないのですが、テンポ良く進んだので読みやすかったです。いい意味でも悪い意味でも先が読めないので、購入しようかは悩むところです。

絵柄買い

絵が安野モヨコに似てて気になって買いました。似ても似つかないと書いてる方もいますが、私にはあまり区別がつかないくらい同じに見えます。
    もっとすっとんきょうな内容を期待していただけに物足りなかったかなぁ。

無料なので読んでみました!!サクサクと話が進んで楽しんで読んでいましたが、よく考えたら子供が可哀想。親同士が好き勝手してますが、子供の気持ちは??無視ですか??こんなに小さいのに、物わかりよく見えてますが、きっと辛いと思う。

無料分だけですが、試しに読んでみました!!うーん、、、旦那さんも旦那さんさんなんだけど元嫁もいい具合にワガママだなーって思いながら読んでいました。仕事見つけてきたのがキャバクラっておいおい、、、みたいな。正直これ以上ポイントを使って読む気にはなれませんでした。

うーん。
    離婚同居は自分は無理だな。
    余程の事があり、いやになり、離婚までするんだからたった1ヶ月でまた同居は…
    この漫画の内容としては楽しいけど。
    自分だったら離婚した元旦那の顔見る事すら嫌ですね。
    ましてや子供までいるんだから中途半端な事は出来ない。
    きっと愛情が少なからずあるんですよね。

ないな…

旦那の浮気からの離婚はありとして 自分から離婚届つきつけておきながら お金ないからしばらく同居して! だなんてありえない!離婚する時点で自分、子供や金銭面のことなど色々なことを考えて決めるはず 振り回される子供たちの身にもなってよ! 子連れ離婚を甘く見すぎて無料分以降は読む気にならなかった

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー