みんなのレビューと感想「離婚同居」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
主婦には刺さる
子持ちの主婦ならはまってしまうと思います。離婚後の生活で夫側が変わっていく様子などは読んでいて爽快!まだ無料分だけですが裏切らない結末を期待しています。
内容は面白いけど
絵も綺麗だし、内容も面白いのですが、旦那にとにかく苛々。そりゃ、愛想も尽かされるわ~みたいな感じです
離婚してから徐々に旦那の意識が変わっていくのは良かったです。by お亮- 0
途中まで読んでますが、妻に捨てられた男の可哀想なこと(笑)
でも離婚して女が綺麗になるとかほんとあるんでね、わかりますby からしちん- 0
旦那成長。
わかるわかる。
男性はこうして、傲慢になって、奥さんの有り難みがわからなくなってくんだなって思った。
旦那はちゃんと成長して、家族の大切さがわかったからよかった。by 匿名希望- 0
じっかに帰ったからあんな女らしくなって帰ってこれたのかな?
しかもその後はずっとそのままいけてるし…
なんかよく分からない事が多くて感情移入できませんでしたby 匿名希望- 0
まだ途中読みですが、
まあまあでした!
夫とに嫌気をさして離婚して実家に
戻るけど実家も居ずらく
夫と同居することに...........
双子ちゃん達がしっかりした子で
いいこですby シンママ- 0
たしかに家にいると女を忘れるような構う余裕がない中、会社の女の子との浮気疑惑があるてたえられないし、それを行動に移せるのがすごいと思う
本当にイライラさせるダンナですね。似た人が寄ってくるからなのか…ストレス解消で読んでる漫画なのにスッキリしなかった。絵も古くさい気がする。
シーズン2のほうがいい…
シーズン2の主人公の髪型とか顔立ちとか、体つきとかちょっと情けない性格がうみのさんに似てるから、シーズン2のほうがいい…。
まだ離婚した元妻が同居することになった所までしか読んでませんが、離婚前より綺麗になって現れた!これは面白いことになりそう!
これから先、元夫がどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0