みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
✩.*˚
なんだか、毎回毎回、心臓が締め付けられるくらいキュンとして。もどかしくて。早く解決して欲しくて。だけどして欲しくなくて。。早く見たくて課金し続けています。
by 324あめ- 0
同じコマ
なんか同じコマが多くて、話が入ってこないと言うか、残念に思う。
絵も綺麗だし、好みなんだけど〜同じコマが続くと、なんかがっかりしてしまって…by クマクマちゃん- 0
黒澤さんがとってもカッコいいので、どんどん読み進んじゃいます。
ただ、1話1話のページが少なくて物足りない感じがします。
なので、ちょっと残念な評価の⭐3で。by Renon- 0
黒澤さんかっこよすぎー!きゅんきゅんしちゃいました!天然ってところも最高。まだまだ続きよみたいとおもってます!!
by ぐんちゃんちゃん- 0
守って
少し強引な展開なところがグッドです(笑)
二人の距離感が遠いようで近くなったり、それでいてエッチの時の二人のやり取りにほっこりさせられます。by あかえんぴつ- 0
絵を見て読み始めました。カッコよくてカワイイと絶対に見たくなります。理想の漫画です。こんな出会いなんて…ってところがおもしろい。
by うめっシュ- 0
キュンキュン
内容的には面白いです!年上の男性もやっぱりかっこいいし!続きが気になり購入しようか悩みますwやっぱり年上男性素敵
by TTmさん- 0
SPカッコイイ
絵がきれいで
SPの落ちついたそっけない感じがまた素敵です。主人公はもう少し魅力的に描いてほしかったです。by カッコいい- 0
黒澤さん、題名のとおり天然で、かっこよくて...ヒロインの立場だったら困っちゃうね😂😂はやくハッピーエンドが見れますように💖
by y...ri- 0
美女美男
絵は綺麗です。内容もハードでなく読みやすいかな。こんなに大切に抱かれていて、黒澤さんの行為に気づかない彼女はかなりの鈍感(笑)これからが楽しみです。
by nene5- 0