みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなかっこいいSPいたら絶対好きになるな〜。
    けど、組織に命を狙われるっていう重い内容な割に、話の進み方が軽い。SPが付くような組織犯罪なのに、拉致の犯人全員ただのチンピラに見える。
    1話で石につまずくシーンも、前にある石につまずくのになんで後ろに倒れそうになるのか謎。

黒澤さん天然なの?

いま15話まで読んでますが、黒澤さんが天然という感じはしないです。
    完璧に悪の組織を潰してから、結ばれた方がより高揚すると思うけど、時々エッチなシーンもないと読者がつかないか〜
    それで私も課金してるので、要ははまってます(笑)

こんな人に護られたら(≧∇≦)って色々想像しちゃいました(*^_^*)
    これからまだまだ災難とかがありそうですが、どうなるのか不安でもあり楽しみでもあります(^^)

黒澤さん♪

SPの黒澤さんがメチャメチャカッコイイ♪ストーリー展開は、なぜ?そうなるの?という、ハテナな感じが否めませんが(笑)黒澤さんがカッコ良すぎて、まぁ、いっか!って思ってしまいます(笑)絵もキレイ!続きが気になります!

ヒロインのほうがムッツリな感じで、ヒーローのほうはシレっとえっちな事しちゃう感じです。
    そうなる流れに持っていくのが少し強引な感じですが、エロ感は悪くはないです。
    ただ、ページ数的にはあっさりしてるのかも。

絵は悪くはないと思います。

カッコイイSP

どうせ守ってもらうのなら、四六時中目に入る存在になるだろうし、
    イケメンにこした事ないですね。
    ただ、黒澤さんは「不器用」キャラ設定なのだから、
    もうちょっとカタブツの硬派がよかったかな~という事で☆4つです。

黒沢さんらぶ!

黒沢さん、かっこよすぎです!しかもSP。黒スーツ、長身、イケメン、冷静沈着、優しい!なんて素晴らしいのでしょう。現実の世界にいますでしょうか。こんな人に愛され結婚したかった…妄想しながら読もうと思います。

不器用で天然?

突如犯罪に巻き込まれるとか、不審なメールで記憶が、どうとか...。
    ちょっと現実離れた所で受け入れにくい所はありますが、
    24時間イケメンSPに護衛されたらそりゃ恋に落ちる。
    楽しく読ませて頂きました。

天然SP黒澤さん…

あ~もうキュンキュンしました。ぶっきらぼう、だけど真面目でかっこいい、しかも最強のSP。あさひを探してたのね。一気読みしました!有り難うございました。また読み返します。お幸せに。

sp

主人公が同姓同名の暗号化のメールを見たことによって組織にマークされる。その為に少し無愛想なspが24時間体制でつくことに…。

絵も綺麗でエロさもあっていいです。
    黒澤spカッコいい。
    これからの展開が楽しみです

by CHIYU