みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
お互い惹かれあっているのに素直になれずじれったいです。早く進展すればいいのによくわからなくなたてきました
絵も微妙だし、設定がいくら漫画とはいえ、無理がありすぎて共感できなかった。購入はしないとおもいます。
ハマりました
無料だけ見ようと軽く手を出したらポイント追加してました(笑)あんな格好良い人に警護されたい人生でした(笑)
SP黒澤さんイケメン✨
SPの黒澤さんがめっちゃかっこいい!イケメン!!蹴りとかまじできゅんきゅんしちゃう!スーツの黒髪イケメンに24時間守られるなんて!素敵すぎる✨
by ryou- 0
かっこいい。
黒澤さんかっこいい!クールな感じがいい!読みやすさはそこまでないけど割と続きは気になるかな。でももう少しコマ割り‥どうにかならないかなー
by あくまき- 0
こんなspがいたらヤバいよ。
絵も可愛いし、spもイケメン!!
今後の展開が気になります!
まだ途中読みです。by 匿名希望- 0
内容は、あるあるだけどこんなにかっこいいSP付いてたらこうなりますよね〜!
守らなきゃないのにすぐに手を出すのも何なんだか、、、by 匿名希望- 0
こんだけされても仕事?として割り切っている男性に気持ちが芽生えることを期待。
ヒロインも早く気持ちを伝えられたらいいのに。by トムトコ- 0
無料配信分だけをよんだんですがあさひは黒澤さんのことが好き!でも黒澤さんはあさひのことをどう思っているのか気になるところです
黒澤さん、かっこよすぎる!メールを開封した事でこれまでの日常にはもう戻れないけど、SPがあんなにかっこ良かったら恋に落ちる!あさひの気持ちがわかる!
by 初恋のよーくん- 0