みんなのレビューと感想「不器用で天然なSPの黒澤さんは真面目な顔で何度も私を絶頂させる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
SPと保護対象者が恋に落ちるなんてあり得ないんだろうけど、そんな非日常なストーリーがキュンキュンします。黒澤さんカッコいい!
いきなり機密メールが送られてきて襲われるとかドラマみたいな展開ですが、黒澤さんのような素敵なSPに守ってもらえるならいいかもとか思ってしまいます。
まだ不器用で天然な所は出てきていませんが、続きも読んでみたいです。by 匿名希望- 0
絵が好き
主人公の女の子も
SPの黒澤さんも素敵。
まだ最初の試し読みまでしか読んでないけど
続きが気になる。by 匿名希望- 0
仕事しなさいw
まあ、着想としては良いんじゃないかなと思う。
あとは、この先にどれだけいくつもの展開を用意できるかだろうね。by ナメチェンコ- 0
モーめちゃくちゃかっこいいんですけど彼女は可愛いけど普通だしこれからの進展が楽しみですね・早く結ばれてほしいな!
SPって決まってカッコいいよね。スーツも似合うし、身のこなしも凄いし。だけど真面目すぎて気持ちがつかめないよ。逆に真面目な顔して‥って思うこと多々。
by Salley…ko- 0
いったいどんなメール内容をみてしまったんだろう?
そんな重要メールを間違えるなんて
鈍臭い犯人たちだby 匿名希望- 0
漫画だなーって感じの設定で、いろいろつっこみどころ満載な感じでしたが、絵はキレイで読みやすいです。そして黒澤さんがカッコイイです。
キャー結構好きなお話でした!怖い思いもするけど、イケメンのSPに助けられて守られてエッチなことも、、恋に落ちるのか気になります
by しょーみゆ- 0
絵が綺麗で読みやすいです。黒澤さんかっこいいです。こんな素敵な人に守られたいと思いました!続きを読むのがとっても楽しみです。