みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

主人公が全然自分の意見を言わないので、対立する人ととくに喧嘩したりとかはならなかったですが、最後にどんでん返しがあってスッキリしました!
この
この作者さんのマンガついつい読んでしまいます。こんな人どこかにいそうだなと思いながら読んでます。面白いです。
読んでいてものすごくイライラしていましたが、ハッピーエンドで終わってくれたので良かったです。この主人公は負け組だと言われ続けて来ましたが、耐えて耐えて親としての勝ち組になれて良かったと思いました。
びっくり
こんな人がほんとにいるのかびっくりです。でも、最後はすっきり。子供に恩返しされるよーな親になりたいと思いますね
by かち勝ち山-
女って
怖くて女々しくてハマりやすくて、、、を再認識した作品です。私も気をつけなければ、、、話自体は面白かったです
最初から結末の予想がつく話だったけど、それでも最後はすごくスッキリして良かった!
絵も単純だけどリアルで読みやすいby 匿名希望-
スカッと
主人公、こんなにも不幸か続くの?と可哀想に思っていたのですが、最後の逆転でスッキリしました!
逆にいとこのような意地の悪い母親っていそうだなーーと共感!by 匿名希望-
人生
人生の勝ち負けって周りの評価じゃなくて自分自身だとおもう。幸せの形はそれぞれちがうから、自分の納得した道が1番
最後の最後に報われてよかった
結婚の段階で逆転するんだろうなぁ、と思っていたら、なかなかしなくてハラハラした。
最後の最後で逆転してホッとした。by 匿名希望-
スカッとした
言われっぱなしでかわいそう、耐えて耐えていつどんでん返しが来るんだ?と待ちわびてしまった。ハッピーエンドで良かったけど、主人公と娘の頑張りに拍手❗