みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結局。

結局歳を重ねてから幸せになったもん勝ちだなって感じです。娘がよい仕事について真面目で良かったなと思います。

おもしろい!!!すごく好きなマンガかさんです!勝ち組とか負け組とかこだわって嫌みをいいにくるやつ最低!

嫌な従姉妹

主人公はとても優しくいのに、従姉妹はとても嫌な性格。主人公が幸せになってほしいなと思ったので最後スッキリできるのはとてもいいですが、もう少し従姉妹に天罰があっても良かったかな-と思ってしまいました。

女の勝敗、すごい。
    敵の女の執拗さに背筋が凍ります。
    30年の長きにわたりイヤミを言い続け、しかも自宅にまで押し掛けてネチネチ言う根性が凄まじすぎて頭が下がります。
    他にやることなかったのかな〜w

お金

お金お金って言うけど、
    それ以上に大切なことってあるよね…
    このいとこの人は、悲しい人だなぁ
    まぁお金ないと何も出来ないのも事実だけど

2話まで読みました。
    主人公がいとこに色々といじわるされるのですが、この後何かいとこにギャフンと言わせてほしいです。

女の勝敗読んで、従姉妹が主人公を馬鹿にするところがあり腹が立ち最後は主人公が幸せなって良かったです。

無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!

女のマウンティング

誰しも女はマウンティングをする生き物だが、こんなわかりやすくしてくるのも珍しい。
    少し昔の話?
    実話なので少しリアルだったり、主人公に同調したり、今後の大逆転がきになるー!

ほんの腹立ついとこですね。
    いとこの母親は良い人なのに、なぜあんな意地の悪い子供がうまれるのか?
    なんであんなに史子のことを目の敵にしてくるのか謎です。