みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

耐えれたね
無料分を読んだ時だけですが、どのように展開するのか気になりました。
ここまでバカにされながらも耐えている主人公はえらいと思います。
私だったらキレています。by 匿名希望-
女の勝敗読んで、従姉妹が主人公を馬鹿にするところがあり腹が立ち最後は主人公が幸せなって良かったです。
いとこ
こんなに悪い性格のいとこと、なんでこんなにあったりするのかわからないです。連絡先、別に教えなくてもいいだろうに。土下座のくだり、おばさんも何も言わなかったのはどうなの?と思います。
最後が気になります!
女の勝敗。確かに家庭によって、貧乏は連鎖していくとは思いました!でも従姉妹があんなイジワルなのに叔母さんは優しくて、何であんなに意地悪に育った?と謎でした。今後は娘がぎゃふんと言わせてくれそうな気がします。
分かりやすくて好きな漫画家さんです
話のテンポも良く、登場人物の善悪も分かりやすくてスイスイ読み進められます。
嫌味を言うシーンが多すぎるので、漫画の中の話だし自分が言われているわけではないけどちょっと心苦しくなります。by ささささささー-
無料分の2話しか読んでいませんが続きが大変気になりました。こんなイヤミたらしい女、実際には遭遇したことがないが本当に本当に腹立たしい!!
無料分をあっという間に全部読んでしまいました!続きが気になってしまいます!ポイントが貯まったら速攻で続きを読みたいと思います!
まるいぴよこさんの作品大好きですね。絵は素朴で落ち着きがあり、無料分で最初のお話の内容も、嫌みを言ういとこも、ラストにはスッキリさせられましたし、大変面白かったです。
いやな女ってどこにでもいる。育ちが悪いんでしょう。でもお金がないから、高卒とかだけは子供には絶対にさせたくない。
結末が気になる
自分が優越感を得るために、わざわざ家にやって来て、嫌みを言うとか・・・
実際にもたくさんいそう・・・
お金があっても、心が貧しい・・・by YのT-