みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

いるよね、こういう人。。
まるいぴよこさんの作品が好きでよく読ませていただいてるのですが、読むたび、いるよね、こういう人ってなります。
人を傷つけるとその分自分に返ってくるっていうね。by 匿名希望-
おばさん…
こんな典型的な嫌なやつ親戚にいたら、つらすぎる。でもよく遊びに来るから不思議。何がしたいのかわからない。
女の勝敗、すごい。
敵の女の執拗さに背筋が凍ります。
30年の長きにわたりイヤミを言い続け、しかも自宅にまで押し掛けてネチネチ言う根性が凄まじすぎて頭が下がります。
他にやることなかったのかな〜wby 匿名希望-
8話まで読みました。登場人物の顔がどの話でも同じに見えて、読んでいると苦しいかも。こんなお局様が現実にいたら怖いですよね。
by りんりんなんなん-
こういう嫌な女っておるよなーと思いながら気になって見てました!!!でも読んでいて面白かったです!!!
by みえみえ2018-
この作者さんの漫画は気になって読んでしまいます。
従姉妹に酷いことを言われたりしても冷静でいられる主人公はすごいです。
あまりにも大変なことが多すぎて可哀想でしたが、ブレずにしっかりと子育てをしてとても良い子に育ってよかったです!by 匿名希望-
嫌味
あんなに嫌味を言い続けて疲れないのでしょうか。主人公も何も言わず我慢して逆に主人公にイライラしました。
お金があるにはこしたことはないがそこまで言われる筋合いもない!by 匿名希望-
無料分
読みましたが、なかなか面白い🤣
こんなおばさんいたら厄介だけど
きっとここから見返すのが始まるだろうなと思ってます😊by 匿名希望-
何かにつけて主人公を馬鹿にしつつけてきた従姉妹ですが結局親と旦那の稼いだ金で生きてきた馬鹿女だと思いました。
by 琉理-
お金はありすぎてもなさすぎても困るものだと親から教わりましたが、お金があっても幸せになれるとは限らないし、お金があれば出来ることや可能性が広がるのも事実だし。でも最期はやはり気持ちが一番大切だと思いました。