【ネタバレあり】女の勝敗のレビューと感想(4ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが続きがとても気になります!
いちいちバカにしてくる従姉妹に対して主人公は苦労しながらも頑張っていてすごいと思います。by kai1129- 0
女の勝敗
こちらを読みました。投稿者はシングルで頑張ってるのに、バカにする、嫌みをいう従兄弟。本当に身内なの?でもそんな人には必ず天罰はくだる。最後は天罰くだってスッキリしましたー
主人公が波瀾万丈すぎて…。
おばぁちゃんになる歳でようやく幸せを掴めるとは。
若い頃不幸だった分幸せな老後を送れるならいいのかな。by 匿名希望- 0
女の勝敗を読みました。主人公はほんと我慢強くてがんばり屋さん。離婚したけど娘を一生懸命育てて、娘も立派に育ち結婚し、家も建てて母と同居。幸せな生活を送ることに。良かったです。従姉は悔しいでしょうが、今までの行動を改めてしっかり生きていって欲しいですね。
by 桔梗の花- 0
結果よければ全てよし!
無料試し読みで読みました!終わりよければ全てよし!途中はどうなるかと思いましたが、最終的に真面目な方が幸せになれてスカッとしました。私も地道に生きていきたいと思います。
by おしゅう太郎- 0
早く見返して!
どんな人の心にもある、人と比べる気持ち。思わず、主人公がんばれ娘さん頑張れとエールを送りたくなりました。それにしても従姉妹ひどい。
by ひちゃっぴー- 0
よかった
娘がいい子に育ってよかったです。主人公が、理不尽に耐えながら娘のことを考えてしっかり育ててきたから。親の背を見て子が育ったいい話です。
無料分を読みましたが、どうしてここまで意地悪な従姉妹が育ったのだろう。伯母さんはとっても優しいのに。外面だけなのかな。子育ては出来てなかったんだろうと思いました。主人公の娘さんが素晴らしく育ってくれたので良かったです。
嫌な人っている
従兄弟なのに
人を小馬鹿にする人いる?
昔から おばさんはいい人でも
その子は最悪っているよね
貧しくても強くいきる人にはしあわせになってほしいby 匿名希望- 0
ちょっとお金があっても幸せじゃないいとことお金がないけれど家族がうまくいってる主人公のお話でありがちだけど、最後は主人公と娘が幸せになれてよかった。いとこはむかつく。何でそんなに昔から敵対するのかイライラした。
by ルルンパ- 0