みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
女同士
女同士の付き合いって 見栄の張り合い、マウント取り合いってとこがあるんですよね。
皆んなが皆んなではないと思いますが。
そこをうまくついて書いてある作品だと思います。
本当の幸せは人それぞれ、見栄なんて張る必要はないんでしょうけどね。by 匿名希望- 0
まるいさんのは面白い
まるいさんの作品はどれも面白いですね。
この作品も、女同士のバトル、マウント争いが描かれて面白いです。by 匿名希望- 0
う~ん
まだ無料分しか読んでないけどめちゃくちゃ面白いです。
おんなの世界って何歳なっても面倒くさいですね〜。by 匿名希望- 0
こういう人
いますよね。この性格ひん曲がってる人。
でも必ず天罰はくだるとおもう。
人を馬鹿にしたらバチ当たり
そのとおり!by 匿名希望- 0
我慢強い主人公に関心しました。
彩乃の家庭もきっと色々あったからマウント取りに来てたんじゃないかなぁと思うのでそのへんも描かれているともっと面白かった。by 匿名希望- 0
いい意味で胸糞悪い
ストーリーとしては面白いので、先まで読んでみたい。それにしてもイラつく。こんなやつ部屋に上げなければいいのに、、、。
お局さま
2話目の、お荷物なお局というお話が強烈でした。ここまでくると、ホラーの域です(笑)この作品さんの漫画は、主人公が淡々とした感じが多いので、ヒール役の際どさが光ります。
幼い頃から主人公を見下す従姉妹。
そうする事で、本当に自分が満たされてる人生を送ってる事を確認し続けているような感じ。
主人公は両親の事や結婚生活と辛い人生が続いたけど、結局ラストは穏やかで幸せだと思える生活になり良かったです。by 匿名希望- 0
第1話
よくあんな事ができると思うよ。
やったことの行いは自分に返ってくるって言うけどほんとですね。世の中上手くできてるby 匿名希望- 0
明日は我が身か
まるい先生の作品はいつも身近な話題で考えさせられます。最後はうまく納得できる形に終わるので安心感はあります