【ネタバレあり】女の勝敗のレビューと感想(21ページ目)

どこにでもいる
あの意地悪なおばさん、どこにでもいて腹が立ちます。でも結局は不幸がついて回るのでわかりやすい内容でした。
酷い
いとこなのにここまでバカにされてるなんてひどすぎる!
早く縁を切るか、はっきり言えばいいのに…by 匿名希望-
途中かなりイライラします
こんな人いる?と思いながら読んでるけど、いるんでしょうね。。最後はスカッとします。
マウント取る女性
タイトル分のみ購入。
何かにつけてマウントを取る女性にいろいろ言われて不愉快なお話。
最後はハッピーエンド?寄りなので主人公が幸せなら良いと思いました。by 匿名希望-
主人公は良く出来た人だ
無料分だけ読みましたが、子供の頃から、裕福な従姉妹に嫌みを言われも文句も言わずに一応ちゃんと聞いてあげてる我慢強い主人公さんに感服致しました。従姉妹の延々と続く自慢話はもはやギャグですね。きっとラストはこの人ををギャフンと言わせると信じています。課金されたら続き読みます!
女の勝敗読んで、従姉妹が主人公を馬鹿にするところがあり腹が立ち最後は主人公が幸せなって良かったです。
いとこ
こんなに悪い性格のいとこと、なんでこんなにあったりするのかわからないです。連絡先、別に教えなくてもいいだろうに。土下座のくだり、おばさんも何も言わなかったのはどうなの?と思います。
最後が気になります!
女の勝敗。確かに家庭によって、貧乏は連鎖していくとは思いました!でも従姉妹があんなイジワルなのに叔母さんは優しくて、何であんなに意地悪に育った?と謎でした。今後は娘がぎゃふんと言わせてくれそうな気がします。
無料分の2話しか読んでいませんが続きが大変気になりました。こんなイヤミたらしい女、実際には遭遇したことがないが本当に本当に腹立たしい!!
気にしない。それが幸せをつかむ
読み始めた時は物凄くイライラしました。
だんだんと可哀相な人だと思い、イライラは消えて失笑にかわりました。
そして最後の最後に爽快でした!by たまたま55-