みんなのレビューと感想「女の勝敗」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

毎回嫌味を言いにくるなんて信じられないくらい嫌な奴!でも、大変な事ばかりだったけど主人公が頑張り続けて、幸せになって良かったです。
復讐
復讐ものが好きで読んでみました。
絵は古くさい感じだけど、こういう人の不幸と比べないと自分の幸せを実感出来ない人いるよねーと面白かったですby 匿名希望-
この
作者さん好きで全部読んでます。なんか、勉強になったかな!娘さんが結婚して同居で幸せそうで良かった!(*´▽`)
by まさママ♪-
なにこの格差
途中までしか読んでませんが、過酷な宿命を素直に受け止めて一生懸命生きてる人間を見下して虐めて何が楽しいのかわからない、あの従姉妹‼︎従姉妹の方がかわいそう、人間性が低すぎて。
頭のいい学校、高収入の旦那。正直夢見過ぎだなぁ~と…。結局は失敗して頑張って生活した人が得をする。身の丈に合わないことはしなくていい
お金は人を変えてしまいますね。整形に走ったり、騙されたり、歯止めが効かなくなって
一種に薬のようです。by 匿名希望-
ドロドロ系
嫉妬、妬み、恨みつらみ、愛憎にまみれた男女をめぐるドロドロな物語。昼ドラちっくな感じ。読み出すと止まらない。
主人公の忍耐力
子供の頃から色々諦めモードだったせいもあるんだろうけど、主人公の我慢強さには本当びっくり。
主人公の娘さんがしっかりしたいい子に育って幸せな結末だったのも良かったです。
ただ、主人公の叔母さんの性格は謎。
優しそうなのに、主人公に暴言吐く自分の娘を止めなかったり…
外面だけはいい人なのか……?
そこだけ気になりました。by 匿名希望-
彩乃
最後までムカつくおばさんだったのでざまあみろでした!娘がしっかりしてていい子で好感ありました。良かったです。
女性だけでなく男性にもありそうな。
読んでみて、女性独特の考えた方がこんな作品のような登場人物を生み出すのかなと。自分は男性ですが、あれこれ考えさせられました。
by おすぎとパー子-