みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

溺れる美魔女

2.9 評価:2.9 332件

気になるワードのレビューを読む

すんごい浅はかな美魔女でしたね(笑)ここまで知識がないのによく美容講座開けるなあ。厚顔無恥とはこの人のこと言うんでしょうね(笑)

無料のみ

読んでいるうちに結末が見えるストーリー。
    今時「サロネーゼ」という存在が古いからか?あまり話に引き込まれませんでした…。

なんともお粗末な展開にビックリです。美魔女気取りの嫁に詐欺師の夫。夫婦揃ってウソつきでは、救いようがないですね。

絵が雑

もう少し絵を丁寧に描いてもいいんじゃないかと思った。
    女が恥をかく話が多い、それを見て他山の石とする読者がいればいいと思った

欲深い…

せっかくの美人だったのに
    どんどん強欲になって…
    どつぼに…
    謙虚に普通に過ごすことが
    一番の幸せと気づいてほしいです。

こうならないように

なんだか、この主人公少し私に似てる気がします。
    家に友達を招いてまで商売しようとは思わないですが、考えは同じです。
    だから、感情移入はしやすかったけど、このまま転落していくことが目に見えてくるので、なかなか見応えはある作品だと思います。
    実際こういう人いるんだろうなと思いながら見ています。

こわい

もうこわいです。自分のことは過信してはいけないですね。でも、過信?勘違い?さしている人はたくさんいます。読んでみてください。

あまり…

いい化粧品を使いたい放題使えるなんてまず羨ましいと思いました!物語的には私にはイマイチな話でしたが。絵が嫌いではないないです。

すごいしたたか

1話の妹思いは、そういう風には見えませんが、したたかで地味なのに小悪魔なお姉さんが怖かったです。あんな姉がいたら絶対耐えられないし、嫌だと思いました。このマンガは全体的には読みやすくて良かったと思います。

勘違いしてる人

0の戦い、読みました。
    痩せてるのに「痩せてない」って言う人い?なぁと思いながら読みました。
    健康的ではないし、私は全然羨ましいと思わないんですが、会話の中心がダイエットばかりなので、見ていても聞いていても疲れます。いっしょに食事に行っても気を使うので。
    私にもそういう友人いたなぁと思いながら読んでいました。思い出してなんか疲れました。内容はおもしろいです、身近にありそうなことなので。