【ネタバレあり】溺れる美魔女のレビューと感想(8ページ目)
知ったか女の末路
こーんな知ったか勘違い女いるいるー。にしたって、美容講座とか開くなら、もうちょっと勉強しろよ。って感じ。
素人でも少しくらい調べればいいのに。って感じでした。by 匿名希望- 0
あさはかよねー
いますね、こんな勘違いおばさん。そんなおばさんにはどんどん「きれいーーー♩」って褒め褒めしてあげます。
何歳になっても周りの人からチヤホヤされたい、憧れてほしいっていう女性はいるのであるある的な感じのお話でした。結末も予想通りでした。
ビタミンCが入った化粧品を日中使うのはNGってわかるの人も普通にいるのに、ドヤ顔でお勧めしているのがちょっと痛々しかったです。by 匿名希望- 0
1つめの「溺れる美魔女」を読みました。
私自身さほど美容に詳しいわけではありませんが、あー普通にこれは肌に良くないやつですよね〜・・・と分かってしまい先が読めてしまった。
なんだかリアリティに欠ける、現実離れした話でした。by 匿名希望- 0
ありがち
大手化粧品会社に勤めてる夫を持つ、美魔女と言われる主人公。
皆に称賛され、美容教室を開くが、ある人が教室に参加してから異変が。by 匿名希望- 0
見栄っ張りの人や、なんの知識もない人なのによくやるなーって感じ。
自意識過剰で、自分の欲求のためにやって人は離れていきますよねby 匿名希望- 0
知ったか自慢女
いるいる笑笑
こういう女いますよね、現実に。
ちょっと外見が目立つから自分は人とは違う!美しいのよ!みたいに考えちゃう人。そして深い話なんかできないし環境も一般人なのに、人が憧れるような芸能人との嘘の共通点見つけて誇張して話す人。
いますねー、絶対いる!
綺麗でちやほやされるのは当たり前。
でもそれ以上に胡座をかいてはダメですね。by cocoa_coco- 0
おもしろい!
庭まで読みましたが、とても面白いです。自信満々の主婦が注目されることに嬉しくなってどんどん調子に乗っていく姿が面白いです。
展開が読める
無料の分しか読めていませんが、展開が読めてしまう。。何もセオリーもないままたまたま綺麗な奥さんがセミナーとかやったところで絶対いつか破綻するし、そもそも独立したダンナさんも失敗して終わるってパターンでしょうか。続きは読まないかな。
ツメの甘い人
なんかどの話もツメの甘い人が多いですね。美人だからとか、ちょっと後ろ盾があるから、ぐらいじゃボロが出ちゃうものですね。依頼人の話は前どこかで読んだような…気もします。