みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

最近

最近流行りの美魔女。よくみたら化粧は濃くて若者っぽい格好してるおえばさんばかりなのはパターンなねかな。

美魔女に釣られましたが…
    読んでて「うーん…」と思うところが有りました。個人的には、ちょっと残念な所もあったりで…

無料を読んでみたけれど、なんとなく先が読めちゃうけど、この手のストーリーは面白いので時間がある時に読みたくなる。

いまいち

ネットカフェなあればみるかも。。。
    でも絵が綺麗派のかもしれないけど!ちょっと濃いってか暑苦しいかな~

どうなんだろ

まだ無料だけしか読んでませんが、ただ綺麗なだけでたいした知識もないのに美容講座を開くのは浅はかではないですかね?
    これからの展開はどうなるんだろ。

あらら

美魔女、どうなっちゃうのでしょうか。講座まで開いちゃって。どんどん深みにはまっていくのでしょうかね。。

いつまでも、何歳になっても綺麗でいたいという気持ちはわかるけど、話の展開が怖くて恐怖心しか残らなかった。

女の人はいつまでも美しさを保ちたいもの。でも、知ったかぶりは良くないですね。結局旦那は捕まるし大変な結果になってしまいましたね。

きれいになりたい気持ちはわかるけど、他人を下に見るような女にはなりたくないですね、、、実際にいたら、こんな人にはついていきませんけどね、うさんくさくて。

by cakis

ブーム

美しくなりたい。いつまでも若く見られたい。でも、美しさを保つのも一苦労。肌ケア、体重を維持しなければならないし。いろいろな苦労があるけどやっぱり美しく若くいたい。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全85件