みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

美魔女といわれる類なのかな?たしかに綺麗かもしれないけど、ご近所さんを募ってセミナー、、ナルシストもいいところ。

美についての価値観が偏った人間がたくさん出てくるので他人事として楽しめる。近くにこんな人がいたら嫌だな…

溺れる美魔女だけ読みました。
    まわりを見下して、自分の綺麗さを自負してるような人はたくさんいると思います。
    でも、さすがに何の知識もないのに講習開いたりするような人はいるんですかね…?
    こういう人ってプライドが高い人な気がするので、「知識がないのは恥ずかしい」と思いそう。

きれいになりたい気持ちはわかるけど、他人を下に見るような女にはなりたくないですね、、、実際にいたら、こんな人にはついていきませんけどね、うさんくさくて。

by cakis

納得!

何もしらないのに
    人に嘘の情報を教えるのは
    よくない事だと思うし
    でもこの奥さんは周りから
    高額なお金とかとってないから
    まだ許せました笑笑

ブーム

美しくなりたい。いつまでも若く見られたい。でも、美しさを保つのも一苦労。肌ケア、体重を維持しなければならないし。いろいろな苦労があるけどやっぱり美しく若くいたい。

展開が面白路そう

このシリーズは展開が面白く好きです。
    気になりドンドンと読み進めてしまいます。
    今後の展開がとても楽しみです。

かなり

ありがちな内容でした。私の知人にもこの手のタイプのおばちゃんがいまして、母もあまりかかわりたくないと言ってます。

美魔女ブーム

栄養がいいのか皆さま20歳以上は若い感じがしますけれど。美魔女ってやっぱり心も魔女なのか?と思ってしまう漫画でした。

美魔女ブーム、一時すごかったことを思い出しました。いくつになってもキレイでいたい気持ちはわかるけれど、イタイ人にはなりたくないですね。