みんなのレビューと感想「溺れる美魔女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

それぞれが短編で読みやすかったです。
    けど、どのお話も性格悪い人が多くて主人公まで性格悪いからスッキリしないものばかりですね。

溺れる美魔女
    見栄っ張りな主人公どの悪徳な旦那。噂好きな近所の人。

地獄の依頼人
    見た目で見下して意地悪する美人とそのまわり。
    復習するすさんだ主人公。
    性格歪んだ整形男。

ゼロへの闘い
    主人公はまだふつう。
    異常なダイエットする女。

妹おもい
    ステータスしか見ない内面空の女。
    妹の男も取る真の遊び人。

ついつい読んだど、スッキリしないしどんよりした気持ちになる。

よくあるような、ないような、って感じの話です。絵もあまり好きではないけど、お話も特におもしろくもない。。予想通りの展開で終わります。まぁ無料分だけでも、 時間があるときに、暇つぶし感覚で読むのにはちょうどいいかな?

綺麗になりたい、というのはよくわかります。でも、何だか吸血鬼みたいなことをしている美魔女は私は気持ち悪くて仕方なかったです。
    この話の美魔女は化粧品のみですが、勘違いすぎて最後かわいそうになりました。誰かが言ってあげてれば良かったのにな、と

嘘はつくものじゃないと実感するお話でした。周りの人達から褒められれば褒められるほど優越感になるのでその気持ちだけあっても良くないなと思いました。

無料分のみ読みました。これだけで浅はかさがわかりなんとなく結末の予想もできるので、ポイントを使ってまでの購入は無いと思います。

溺れる美魔女の話だけ、購入しました。
    思いのほか、ありきたりの話だったのでつまらなかったです。また、次回作の話に期待します。

先が分かる

途中までで、ラストが完全に分かってしまった。もうちょっと深さのあるストーリーを考えて欲しい。旦那さんがいきなり捕まるとか、話が飛びすぎ。

女性なら

麗子のようにきれいに見られたいとか、きれいになりたいとかっていう気持ちは少なからずあるけど、でも知ったかぶりや蔑むたいどはよくないですね

どんどん求めていくより上に上にって思ってしまいますよね
    特に年を取れば お肌のことが一番人に見られるし 気になります

無料分だけ読んでの感想です。この主人公の麗子はただ目立ちたいだけだったんじゃないでしょうか。講座に来ていた生徒さんにも蔑んだ態度で読んでてイライラしました。続きがどうなのかは分かりませんが麗子に罰が下ればと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全85件