みんなのレビューと感想「女のカースト地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
現実によくある話
無料分だけ読みました。現実によくある話です。自分にとってだけ都合の良い話はないなぁという感じですが、割を食ってばかりの人もいるのも現実。
カースト
女のカーストって怖い。
見栄っ張りすぎて怖い。
あいつは、私より下って決めつける女が怖すぎる笑 上も下もないのに笑by 匿名希望- 0
なんか
結婚が全てでもないし独身がいいってわけでもないしその人にあった生活スタイルでいいと思う
結婚も独身もいいことも悪いこともあるby ばるたんばるたん- 0
ひどい内容だがコロコロ展開が変わって面白くて見てしまう。主人公にはぜひ奔放な人生を貫いていただきたいですね。
女の世界
ありそうななさそうな女の世界。欲望にまみれると怖いですね…日常が平凡が幸せなのかもと感じさせられます。漫画としては展開が気になるし絵もいい感じで楽しめました。
by カフェオレちゃん- 0
読んでいて腹立たしいマウント独身女です。
とにかく頭にくる。何とかどんでん返しは来ないかな…という読者の気持ちを裏切らない展開!
面白かったです。by 匿名希望- 0
無料分だけ見ました。でき婚して2年ぶりに会ったってことは子どもも2歳くらいだよね?でもこれ横抱きしてるし、家着いてからの寝てる姿も小さいし…。そこが気になっちゃいました。
女の浅はかさがリアルに描かれていて、面白いと言うか見入ってしまった。結婚して子供いるから、どちらも手に入れてないから不幸とかは他人じゃなくて、じが決めるものだけど、結婚相手の容姿や収入を誰かと競っても仕方ない事だと思うけどな。要は自分自身
女は怖い
この作品を見てあらためて女はこわいなあと思いました。でもまんがはおもしろかったです!!続きがきになります。
女の悲しいサガ
女性って何でこんなにもマウンティングしたがるんだろうと自分自身も女性ですが呆れちゃうような内容でした。
妬み嫉み、わたしにもありますがね…by りんるんりんるん- 0