みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)

1話~3話を読みました。
イケメンで仕事ができる男と社内結婚した途端、男が鬱で退職。
主人公の妻は、働かなくちゃと飲み屋で働き始めますが、その間、ちゃっかり浮気されていたと言う話です。
漫画だけど、こんな男、いたら無理ー。
お相手は、子連れで、外見は世間で言う可愛くない人。。おまけに風俗勤務。
いくら料理上手、床上手だからってちょっと、現実味ありません。
もうちょっと、リアルな描写が欲しかったかな。by pomodori-
独特な絵のタッチで大人っぽいなと思いました!人は見た目特に、顔ではないんだなと思わさせられる作品でした!
こわっ
鬼畜ドクターは治療が必要な人をさらに追い詰めて酷い病院だった
看護師もなにも疑わず整形までするなんてある意味すごいby ばるたんばるたん-
ミゼラブル
どこまでミゼラブルに書けば気がすむのか…あまりにも展開が女にとって愚かで惨めなので、ちょっと悲しくなりました。他人の不幸は蜜の味とばかりに女性読者が食いつくと思っているのか、最近この手のコミック増えているように思います。
by カナブンダ-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
寝取りテク?なのですかね??
テクニック的なものはあまりよくわからなかったです…by 匿名希望-
こんなやついねーだろーと思いながら読みましたー笑笑 内容はまあまあですが、次の話もあったら読みたい感じじゃないかな
面白いけど
面白いけどちょっと怖いです(笑)実際にそんな人が側にいたら悲鳴をあげてしまいそうです。読みやすくて良いと思います
by 七菜子-
絵が
この人、かなり気持ち悪いけど、男をつかめるなんて、ある意味すごいですね!伝授してほしかった笑
まだ途中だけど、続きが気になります。by 匿名希望-
このシリーズを
読んでいます。
最終的には
スッキリするけど・・・
なぜか全部読み終わったら
気持ち悪くなる・・・by 匿名希望-
表題のインパクトを裏切る
これは面白そう!と思ったらレビューがひどいので、あんまり期待しないで読んでみましたが、期待しなかった以上に面白くなかったw