みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)

でぶすでも言葉巧みにや、料理の腕前で男を落とす人は世の中にけっこういますよね。だけどそれがまた許せない
漫画のストーリー自体も主人公もイタすぎる。
絵もあまり魅力ないし現実の女子みてるほうがよほど面白いかもby 匿名ー-
いまいち
んー、なんか斬新すぎて…
面白くないわけじゃないけど面白くもないしイマイチでした。他の作品は面白いのにby 匿名希望-
何もかもが変
前振り長すぎです。
デブスの〜という表題作なのに、肝心のデブス出てくるのが遅い!
主人公の自分語りと逆なんじゃないかな?
先にもうホステスで働いているところから、なぜそこで働いているのか?と、かいつまんで重要な所だけを簡潔に描いて欲しい。
夫が鬱になったまでは仕方ないとして、結局は甘やかしてしまってただの怠け者。最低の夫。こんなやつはのしつけてデブスにくれてやればいい。
世の中、この程度の鬱で働けないとか、甘え過ぎ、怠けすぎ。
主人公の自業自得。
デブスは、そこかしこにいる。
どこで勘違いしたのか、自分は魅力があると自信がある。
自己評価が高い。
関わるだけ損する相手。
クズ夫と、ダメブス人間に関わっていられるうちは、まだ余裕がある状態。
なんだか説得力も無いし、だらだらとしたストーリーで、どこを楽しめばいいのか分からなかった。by 匿名希望-
なんとも…
レビューするような感情が何もわかない…。
これは漫画である必要ある?
解説ばっかで、あぁ挿絵的なものなのでしょうか。by ふわわぴよ-
タイトル通りだとは思う
思うけど絵が苦手な分類でした
ストーリーもだろうね。となり
そうきたか!などもなく
また特に盛り上がる場面もなく
楽しいかを聞かれたら...
購入は個人的にはおすすめしないですby 匿名希望-
ブスほど積極的だよね。
だからよく、美人の奥さんいる既婚者男性と不倫してる独身女もいるし。
もちろん結婚なんか出来ないんだけどby 匿名希望-
え、全力できもいデブス
なんか彼氏とか旦那の周りにこういう女がいるのは怖すぎてきもい
ブスでも勝ち目はあるのねby 匿名希望-
しょうもない
現実的には絶対にあり得ないような話。なんかくそ男のために苦労する女性の話がなんだかツラくなってきます。
おもしろそうでもなく絵も微妙だし、雑だし読みたい気持ちは起きなかったけど暇つぶし程度に読みましたー!