【ネタバレあり】デブス女の寝取りテクのレビューと感想(4ページ目)
9〜10話の感想。本当に?最低。
色ボケ守銭奴を全部読みました。
9〜10話ですね。ネタバレ感想ご注意下さい。
他にも色々なタイトルがありましたが、タイトルから想像出来ない話を選んでみました。
主人公の坂下春乃は、夫の純一郎と仲の良い夫婦でしたが、春乃は、しきゅう全摘出してから性行が怖く「夫婦の営み」が出来なくなっていました。
純一郎は絶倫。耐えれなくなった春乃は近所に住む実母(以下母表記)に相談します。
母は「純一郎に話をつける」と息巻き、夫婦の寝室を別にする事を提案し、春乃も承諾。
翌朝、純一郎の機嫌が凄くいい。会社の帰りに春乃の好物も買って来るし、朝ゴミ出しもする。優しいのがずっと続きました。
ある日、春乃の妹の美沙が交通事故で無くなり保険金が5000万円支払われる事に。受け取り人は母。
しかし母は美沙の夫の裕二を疑います。手際が良すぎると。真に受けた春乃は、裕二が保険金の話で家に来た時追い返し、結局保険屋が来て母はもったいつけて判を押しますが、裕二は「金に汚いのはどっちだ」と怒って帰りました。
母は春乃に2500万円を渡します。春乃はその時に母が純一郎の手を握ってるのを見て不安に襲われます。
ある日の夜、のどが乾いた春乃は2階の寝室から1階に降りると、母と純一郎が性行していたのを見ます。バレた母は逆ギレ。その日は2階に戻ってまた眠りましたが、朝、大っぴらに母と純一郎はイチャイチャしています。
もう頼もしい母も優しい夫もいない。
春乃は慰謝料で2500万円をもらって、新しい町で生活を始めました。
おわり。
感想。まさかのフェードアウト。
タイトルに偽りはありませんが、本当に?これでおわり?な内容でした。
実話って別にコントでは無いから、本当にこの話は実話なのかもしれません。
それにしても、夫と妻の母が性行って。生々しくやっぱりドン引きです。
話もお金もらっておわりで、
これぞ本当の「やりっぱなし」by あすか時代- 1
結婚して間もなく、夫が鬱になり、2人の生活のために自らパートに出るようになる姿。ただ夫を甘やかしているとしか思えない。ストーリー性に?を感じます。
イケメン夫が残念すぎる
最初は気持ち悪かったけど
最後はすっきりした
鬱は怖い
風俗で働く勇気すごいですby 匿名希望- 0
とてもおもしろかったです。 チラッと無料試し読みだけのつもりでしたが、続きがきになり読みました。 久しぶりのマンガ面白いです!
最初面白かったので次の話も買ったのですが、復讐を自分を騙した人じゃなくて違う人にするとかトンチンカンになってきたので最後面白くなかったです
試し読みの時点では、普通に幸せそうなので
どこでどうゆう風にこんなタイトルに繋がるのか気になります。by 匿名希望- 0
人生って何が起こるか、わかりませんね。
漫画の世界ですが、このような話を見ていたら、人が信じられなくなりそうです。by 匿名希望- 0
ライバルはデブスなのに最後にまんまと寝取られるところは急展開だった。
男選びには気をつけようと思った。by 匿名希望- 0
ざまぁあwww
デブス女もデブス女だけど
旦那も旦那ってかんじで
めーちゃイライラする話でした笑
ある意味お似合いですね!by 匿名希望- 0
読者の投稿体験に基づいてかかれているとしって、びっくりです。強烈なキャラ、本当にいるんですね。現実は小説より奇なり、ですね。