【ネタバレあり】デブス女の寝取りテクのレビューと感想(2ページ目)

もう、最悪でした

マンション買って、そんな、隣人とか、何か確かめる、こと、何かないし、購入したら、すぐ引っ越しって、訳にもいかないし、本当怖い

んー

デブすに、旦那を寝取られた。という話だけど、なんで寝取られたということや、寝取られた後の話が、ありきたりなのはいいけど、表現がうすい。

何もかもが変

前振り長すぎです。
    デブスの〜という表題作なのに、肝心のデブス出てくるのが遅い!
    主人公の自分語りと逆なんじゃないかな?
    先にもうホステスで働いているところから、なぜそこで働いているのか?と、かいつまんで重要な所だけを簡潔に描いて欲しい。
    夫が鬱になったまでは仕方ないとして、結局は甘やかしてしまってただの怠け者。最低の夫。こんなやつはのしつけてデブスにくれてやればいい。
    世の中、この程度の鬱で働けないとか、甘え過ぎ、怠けすぎ。
    主人公の自業自得。
    デブスは、そこかしこにいる。
    どこで勘違いしたのか、自分は魅力があると自信がある。
    自己評価が高い。
    関わるだけ損する相手。
    クズ夫と、ダメブス人間に関わっていられるうちは、まだ余裕がある状態。
    なんだか説得力も無いし、だらだらとしたストーリーで、どこを楽しめばいいのか分からなかった。

う~ん

まだ途中までしか読んでないけどもし浮気されるとしたらこんなに不細工やったら余計悔しいかな。笑
    美人も嫌やけど

寝とりテク観ました。
    男の人は自分に自信を持たせてくれる人が好きなんでしょうね。
    奥さんすごく支えてたのにデブスと甲斐性なし夫のせいで可哀想でしたが、最後ちゃんと慰謝料請求してたのですっきりしました。
    幸せになってほしいです。

旦那が

正直、旦那が人間としてク◯過ぎて読んでいて悲しくなりました。なれない水商売をさせられて、あの流れは酷かった。

まだ無料分しか読んでいませんが、読んでいて気分が悪かったです。笑笑
    ブスすぎるのに寝とるとか不愉快で気持ち悪かったです。

しょうもない

現実的には絶対にあり得ないような話。なんかくそ男のために苦労する女性の話がなんだかツラくなってきます。

なんで、ご主人はでぶすに引っかかっていたんだろう?
    いぶくろをつかんだのかな?
    家庭的な味をつかったのかな

デブなのに

ほんとに?
    普通逆だよね??
    ブスにも勇気をくれる本だとおもいます。
    代わりに美人にも自信喪失になる話かも!