みんなのレビューと感想「デブス女の寝取りテク」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

六話まで
無料で読みました。よくあるパターンですが、どろどろ系の作品大好きです。
表紙の絵もなかなかインパクトがあり、続きは悩みますが、引き続き読みたいと思いました。。by 匿名希望-
無料だけ
無料ぶんのはじめの話だけ読みました!!奥さん可哀想!相手の子持ちの女性も最低だけど、なにより旦那に一番腹立ちました
タイトル通りだとは思う
思うけど絵が苦手な分類でした
ストーリーもだろうね。となり
そうきたか!などもなく
また特に盛り上がる場面もなく
楽しいかを聞かれたら...
購入は個人的にはおすすめしないですby 匿名希望-
ミゼラブル
どこまでミゼラブルに書けば気がすむのか…あまりにも展開が女にとって愚かで惨めなので、ちょっと悲しくなりました。他人の不幸は蜜の味とばかりに女性読者が食いつくと思っているのか、最近この手のコミック増えているように思います。
by カナブンダ-
デブには
デブにはなりたくないよね~と毎日かんがえています。不安な気持ちです。私はこんなタイプに近いから気をつけます。
by ハッピーいちご-
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました
寝取りテク?なのですかね??
テクニック的なものはあまりよくわからなかったです…by 匿名希望-
ブスほど積極的だよね。
だからよく、美人の奥さんいる既婚者男性と不倫してる独身女もいるし。
もちろん結婚なんか出来ないんだけどby 匿名希望-
実際にこういう人いそうだなー、と思いながら見ていました。ブスというか、自分だけよければそれで良いという性格ブス。。見ててイライラしましたが、内容的には面白かったです
タイトルの話だけ購入しました
広告で見て、気になり購入しました。タイトルの話3話分をみました。気になっていたので、読んでスッキリしました。ただ、旦那がクズ過ぎて途中イライラしました。
by 匿名の刃-
絵がいまいち
話しは面白いけど絵が雑だなという印象。
やたら人物のアップが多くて背景描くの面倒なのかなと思ってしまった。
ストーリーは現実でもありえそうな話で興味深かったです。by 匿名希望-