みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)

主人公、顔面よりも内面の方がやばい‥
親友が気にいならないなら、関わらなければいいと思う、流石に‥by わさび使い-
なんでこれが
価値0じゃないでしょう。結婚とか出産とかに囚われないで自由に生きた方が幸せだなと思う。結婚てなんなんだろう。
by たくみ1216-
^_^
短編集なので読みやすいです!両者ともの描写がリアルで面白いです!まだ途中までしか読んでないので毎日コツコツ読もうと思います!
価値ゼロの女
伊東倫理さんの作品が大好きです。
特にこの作品達は、ストーリーが考えつかないくらい面白いのでお勧めです。
こんな独特の世界があったのかと驚くと思いますよ。by 匿名希望-
あ
どっちもどっちなきがします。2人とも悪いような。。でも結婚式に写真流すのはひどいからやめてあげて!と思いました笑
価値ゼロの女1~3話
ブスでも性格よければ
彼氏できますよね。
人生楽しめますよね。
人は顔だけじゃない。
中身も超大事。
この漫画みたいに
ブスで性格もブスじゃ
終わり。by 匿名希望-
特に1話目笑えました!ブスのひとり勝ちww親友の彼氏取っちゃダメですよね!あれは仕返しされてもしかたない!
最初は主人公の親友の美人に普通にムカついていたのですが、読み進めるうちに主人公もちょっと卑屈が過ぎるなと…男性に対する態度も可愛げが無さすぎるしこれでは誰も寄って来ないのはしょうがないですよね。とは言え、美人にすぐ乗り換えたブサイク男はサイコーにムカつきますが…(^^;;男は見た目以外でも、尻が軽くてもスキのある女に可愛げを感じるものだと思います。
by ちままこな-
料理上手で世話焼きの綺麗好き。それでも顔がブサイクなだけで人生上手くいかなくて、友達の不幸を願ってしまう悲しい女の子。
面白い!
こちらの作品は結婚に焦る女友達の関係、35にもなって派遣だけど顔は可愛いから男性にはモテる一人、もう一人は薬剤師の資格を持ち自立しながら生きていける顔はよくないモテない自虐的な女性とのストーリーになっています。どちらが幸せになるのでしょう?一見上手くいったのは35の派遣ですが、薬剤師の復讐が待っています。どんな結末が待っているのか、この作者さんはいい意味で期待を裏切ってくれるので気になります!
by コミックlove-