【ネタバレあり】価値ゼロの女のレビューと感想(8ページ目)
続きがきになる
男って女は性格とかいうけど所詮顔ですよね。
主人公の引き立て役として使われてた人がかわいそう。そして人の彼氏とるってどんだけ必死なんだと思いました。by 匿名希望- 0
拗らせてますね。
自分を低く見過ぎ。卑屈になりすぎ。
みてて不快なレベル。
顔面だけではなく心が腐ってるじゃん。
無料分3話だけ読んでみたけど、ラストあたりは犯罪レベルで気分悪くなりました。
多分続きはつらくて読めないかなあ。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。が、主人公の女性が性格悪くて、びっくりです。見た目を気にするなら中身を磨けばいいのに。最後は、続きがあるような終わり方でした。
ラストが、、
表題作の価値ゼロの女、こういう人いるいると前半は面白く読んでいました。主人公も報われて良かったと思っていた矢先のラストが??で不完全燃焼です。ポイント消費するのは勿体無いかなと感じました。
まみも性格よくないけど、
ブスで卑屈な早苗よりまみの方が明るくて可愛くて選ばれるにきまってる。
どうなるんだろ、by 匿名希望- 0
ひどい。。。
薬剤師の友達の派遣のOLさん設定の子、ひどい。。。もし親友と本当に思ってるんだとしたら良くまた部屋に来れたな。。。
酷い話ですね
主人公が卑屈すぎてイライラした。
薬剤師なら高給だから整形でもすればいいじゃん。髪もボサボサで綺麗になる努力もしないし。友達も男も最低。ともかくクズばっか。by emmacandel- 0
中途半端
なんだか終わり方が中途半端…写真をばらまいたその後はどうなるの!?と気になってしまいます。卑屈な主人公はかわいそうですが…ああいうやり方をして終わりは後味よくないですね…。
マウントの話。内容はおもしろいと思うけどもうちょっと読み応えが欲しいところ。絵は古めなタッチなので好き嫌い別れるかと。
by pego- 0
ブスな女が美人を妬み卑屈な性格になってしまう
やっと出来た恋人も美人の友人に持っていかれ復讐しようとします
そこまではまぁまぁおもしろいけど最後がえ!これで終わりって感じでがっかりですby 匿名希望- 0