【ネタバレあり】価値ゼロの女のレビューと感想(4ページ目)

無料分だけ読みましたが、出てくる人達が、みんな性格が悪いので、気分が悪くなりました。
    主人公の人も、一人で生きていくことに幸せを感じられれば、それは、それでいいと思うのですが。どうしても、結婚したかったんでしょうか。

身の丈に合った幸せを感じられれば、もっとステキな生活を送れると思いました。

価値ゼロの女

なんだかなぁ〜 登場人物みんな悪って感じでした
    ブスで資格取って頑張ってた主人公は あのブサメンの男とでも充分 幸せになってほしかったなぁ

無料だったから読んだけど、、、

まず、こういう女の人たち実際にいるんだろぉなぁ、と思ったけど、横領した人どうなった??写真撮ってどうした?会社の人に送りつける?で何がしたいの??旦那に恥かかせたいの?何がしたいの?支離滅裂。それやる方が犯罪だし、そこで終わりにするのが、不完全燃焼。

価値とは

顔がよくないほうは、性格もおかしかった。顔は中身を表すというが本当にそうだと思った。

価値ゼロの女みて、最後は裸の写真をばらまこうとして恐ろしいと思った。続きあるのかと思いきや、これで完結。終わり方が呆気なかった。

無料分だけ読みました。

相談に乗る振りして、相手を転落させる方に持っていくのは性格悪いけど女な友情ではよくある事。それより、中途半端な終わり方が気になった。

面白いけど怖いです。こじらせすぎると人間不信になってしまうなぁ。自分も気をつけなきゃと思わされました笑

無料のみ

無料のみ閲覧しました。
    それだけでよかったです。ただ性格悪いしすくいもないし、なんの話かわからなかったです

価値ゼロの女を3話無料だったので読みました。
    終わり方が中途半端でしっくりこなかった。
    性格ひねくれたブスって感じで、そんなんじゃいつまでたっても独り身だと思いました(笑)

最初は主人公の親友の美人に普通にムカついていたのですが、読み進めるうちに主人公もちょっと卑屈が過ぎるなと…男性に対する態度も可愛げが無さすぎるしこれでは誰も寄って来ないのはしょうがないですよね。とは言え、美人にすぐ乗り換えたブサイク男はサイコーにムカつきますが…(^^;;男は見た目以外でも、尻が軽くてもスキのある女に可愛げを感じるものだと思います。