【ネタバレあり】価値ゼロの女のレビューと感想(3ページ目)
伊東倫智さんの絵が好きでレディコミでよく読んでます。話の展開も早くサクサクと読み進められるので読み易いです。今回購入したものはレディコミで読み覚えのある話ばかりだったので残念でした。個人的には開き直った女の友情みたいなオチの最後の話が好きです。
by とんでもぶた- 0
身の程知らずなブサイク男
ブサメンが、最初は自分と釣り合った女性と付き合おうとしたけど、それより顔レベルが上の女にちょっと優しくされた程度でのぼせ上がった話。
ブサ男によくある話だわ。
でもこの場合、女が明らかに、「ブスな友達の先を越すために」相手を選んだのは明白。
だからこの先、結婚した時点でゴール迎えてしまった女が、「優しいけど物足りない」なんて言い出し、他の男と浮気に走り始めそう。
「ウチの夫みたいなのが、浮気なんてするわけがない」という、思い込みもあるだろうし。
だから主人公は、写真なんてばらまくより、さっさと縁を切り、妥協して結婚した女なんかより、上のステージに立って欲しい。by 匿名希望- 0
無料分だけよんだけど、女友達許せないよね、けど復讐はよくない。むしろおもってることは言った方がいいんだぢゃないかなとさえおもう。容姿のことは女だったらここがこーだからとかおもっちゃうよね卑屈になるだろうし
ブスがホントにブス
こわいぶす。
ホントに写真を結婚式で流したらどうなるのかな。
確かに恥はかかせてやれるかもだけど何かしらの罪になりそうな気がする。
ブスが賢く復讐…を希望していた。by 匿名希望- 0
絵のタッチが幼稚であまり面白くなかったかな‥展開が薄すぎて内容があまり入ってきませんでした。今後に期待します
男も女もブスは卑しくて、ちょっと誘惑あると調子乗ってホイホイ付いていく。ストーリーはありきたりだけど見てしまう。美人設定の友達もブス。この作者の絵はみんなブス。
どっちもどっち
無料の読みました
そこそこ綺麗な親友にブサ男を寝取られる話です。でもあの結末すっとしない。
エロ写真ばらまくにしてもそのあとの結末わからないと面白みにかける。by 匿名希望- 0
3話まで読みましたが、すっきりしなかった。もっと、横領してた人がからんでくるのかと思った。結局、美人が勝つという話だったのか?
価値ゼロの女、終わり方が微妙な感じに思えました…私だけ……?
正直性格がひねくれる気持ちも分からなくはないですがそれにしても卑屈すぎるし歪みすぎてて…こうはなりたくないなと思いました。by 匿名希望- 0
ー
よくわからんかったけど
ただ従兄弟が憎かったって
ことなのかな。
だったら縁切るなり
会わなかったりはしたら
よかったんじゃないのby 匿名希望- 0