みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ものすごく昭和のレディースコミック感が強いです。キャラ設定も古くて大袈裟そして気味が悪い(笑)好きな人は好きだと思いますが私はハマりませんでした

広告から入って気になって読んでみたくなりました。
    こうゆう後味悪い系のってたまに読みたくなるんです。
    でも読んだ後若干後悔するー
    現実味がないような漫画の世界の話なような
    でも現実味があるような!
    こわいー

ブスがホントにブス

こわいぶす。
    ホントに写真を結婚式で流したらどうなるのかな。
    確かに恥はかかせてやれるかもだけど何かしらの罪になりそうな気がする。
    ブスが賢く復讐…を希望していた。

途中までよんだのですが主人公の顔の前に性格もひねくれてて意地悪で性格が顔ににじみ出てる感じがして主人公に全然同情できませんでした。

無料分だけ読んでみての感想。自分の顔が醜くても内面が醜くなければちゃんと選んでくれる人は現れるはず。この女は外見だけでなく内面までもが醜く過ぎる。続きは気になりますが読んでて腹立つので購入はしません。

よくわからんかったけど
    ただ従兄弟が憎かったって
    ことなのかな。
    だったら縁切るなり
    会わなかったりはしたら
    よかったんじゃないの

無料分だけ読みましたが、出てくる人達が、みんな性格が悪いので、気分が悪くなりました。
    主人公の人も、一人で生きていくことに幸せを感じられれば、それは、それでいいと思うのですが。どうしても、結婚したかったんでしょうか。

身の丈に合った幸せを感じられれば、もっとステキな生活を送れると思いました。

無料だったから読んだけど、、、

まず、こういう女の人たち実際にいるんだろぉなぁ、と思ったけど、横領した人どうなった??写真撮ってどうした?会社の人に送りつける?で何がしたいの??旦那に恥かかせたいの?何がしたいの?支離滅裂。それやる方が犯罪だし、そこで終わりにするのが、不完全燃焼。

まず、絵が受け付けなかった。
    復讐ものは好きなんだけどな。
    あと中途半端なとこで終わらず、ちゃんと最後まで見せてほしかった。

まだ無料分しか読んでませんが、なんか気分があまり良くない内容でした!絵もあまり好きになれませんでした。あれで終わり?続きあるの?友達の写真を撮ってばらまくって…ブスだからもう少し性格良くなど幸せなれない!ガッカリな漫画でした

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全83件