みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
うーん…
無料分のみ読みました。面白そうと思ったけど、主人公が性格ブスすぎて、イライラしました。せめて、性格だけでも美人だったらな…
3話読みました
うーん、主人公はかわいそうだと思うのですが、なんか、もう少し復讐劇があるのかと思いきや、復讐を予感させるだけで終わり?よくわからん?次の話もポイント使ってまでは…。
by うさうさまるまる- 0
最初の3話まで読んだけど無料でよかった。ブスであんなにひねくれてる人嫌だな。そして最後はこれで終わり?って感じでした。
微妙
無料のみ読みました。
最後が何か物足りない。
他の方のレビューを読みましたが最後がどれも、微妙みたいなのでpt使ってまで読む作品では無いのかな?と思いました。
続きは読みませんby 匿名希望- 0
いくら漫画でもブスの登場人物がかわいそうになるくらいブスに描かれている。。。ななんだかなぁ…という後味悪いラスト。
by マニュ- 0
価値ゼロから
ブスで価値ゼロだと思うのは違うと思います。顔は整形出来るし。やっぱり、中身に価値があるのだと思います。どっちも努力次第じゃないかな。
ブスは怖い
ブスの僻みが怖い(爆笑)自分を引き立たせるためにブスといる女も性格悪すぎてイライラする
ブスの逆襲が楽しみby 匿名希望- 0
んー
なんか完結の仕方が「え?ここで?」ってなりました。続きかと購入したら、もう違う話しになっていて、内容もあまりスカっとはしなかったなぁ。
主人公を慰めてあげたくなりました
顔に負い目を感じていて、誰からも必要とされていないと感じてしまう主人公の孤独感に仲間意識を感じてしまいました。
うーん?
この作者さんの漫画昔はよく読んでました。面白かったような記憶があったので購入して読みましたが、話的には微妙でした。