みんなのレビューと感想「価値ゼロの女」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

パッとしない終わり方だった。
全部読んだが、最後の話以外はパッとしない終わり方でちょっとモヤモヤする。いかにもこの後修羅場な展開になりそうな感じを匂わせて終わりという後味の悪さ。
物足りなくて残念な感じだから星一つにしたいが、最後の話はきれいにまとまっていたので星をもうひとつ付ける事に。by 匿名希望-
最初に出てくるブスはマジで価値ゼロって感じですね。
よくあるキレイなほうが嫌な奴って話かなと思いきや、初っ端からブスの性格が悪すぎる。
とは言っても登場人物みんなロクな奴じゃない。笑by 匿名希望-
ブスは仕方ないけどさらに性格悪いのはねー。
まぁ数々の嫌な記憶がそうさせてるんだと思うけれど・・・。
なんか出てくる人がみーんなダメな感じでした。by 匿名希望-
無料分だけしか読んでませんが、絵がちょっと苦手だったのと内容が少し薄っぺらい感じがしたので☆2つです。ポイント使ってまで読もうと思いませんでした。
拗らせてますね。
自分を低く見過ぎ。卑屈になりすぎ。
みてて不快なレベル。
顔面だけではなく心が腐ってるじゃん。
無料分3話だけ読んでみたけど、ラストあたりは犯罪レベルで気分悪くなりました。
多分続きはつらくて読めないかなあ。by 匿名希望-
ラストが、、
表題作の価値ゼロの女、こういう人いるいると前半は面白く読んでいました。主人公も報われて良かったと思っていた矢先のラストが??で不完全燃焼です。ポイント消費するのは勿体無いかなと感じました。
イラストが、あまり好みではないです。友人の嫌な面も沢山ありますが、主人公の性格の悪さにかんぱいです。
うーん…
無料分のみ読みました。面白そうと思ったけど、主人公が性格ブスすぎて、イライラしました。せめて、性格だけでも美人だったらな…
まみも性格よくないけど、
ブスで卑屈な早苗よりまみの方が明るくて可愛くて選ばれるにきまってる。
どうなるんだろ、by 匿名希望-
最初の3話まで読んだけど無料でよかった。ブスであんなにひねくれてる人嫌だな。そして最後はこれで終わり?って感じでした。