みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先生の作品が気になり、こちらのTLも読んで見ました。やっぱり絵が素敵です。
真面目で男性と、喋るのも苦手、お付き合いもしたことない、心ちゃんが、出張ホストの嵐くんに、ときめいちゃう(^ ^)嵐くんも…なんか心ちゃんが、気になる、読んでる方も気になります、続き読みたいです。by 焼肉太郎- 0
絵が綺麗
うぶな子がホストにはまるとかあるあるかなー。でも絵が綺麗だし世界観にはまります!でも課金してまでは、、、という感じです。
by にゃんにゃんちー- 0
ヒロインが健気で可愛いからめちゃくちゃ応援したくなる!嵐くんもカッコいいし、良いやつだからNICE!!
by ハラッパラッパ- 0
良い
無料分だけですが、出張ホストがピュアな女の子に翻弄⁇両思いになるお話。絵も可愛くて、無料分だけですが、ストーリーも、とても面白いです。
by エリザベートマチエール- 0
好き
そんなことあるの?っておもうストーリーだけど、面白く読めちゃいました。ちょっとのぞいてみたい世界かなぁ!
by ぽこもん- 0
無料分だけ読みました。
課金して先に進むかは悩みますけど、絵は綺麗だし主人公は可愛いし読みやすかった。by かりこく- 0
無料なので読ませていただきました。設定が設定だけに明るい未来が想像できないので課金してまでは読めなかった。
by ひろ915- 0
無料分を読み終えました。絵も可愛いし、物語も好きです。完結しているので、一気に読めるのも嬉しいです。
by サマンサ タバサ- 0
「久世くん、悪いことしちゃダメ」が面白かったので、こちらも読み始めました。心ちゃんも嵐さんもかわいい!
by mi13- 0
ファンです。
かな先生の作品のファンです。
いつも楽しく読ませてもらっています。
今回の作品も、絵もかわいいしおもしろいです!by ねね03- 0