みんなのレビューと感想「もっとさわって嵐さん~本気になってはいけません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分読みました。

彼氏いない歴が年齢というほど
    恋愛から遠ざかっていた心ちゃん
    そこにイケメン出張ホストと出会ってから
    心ちゃんの気持ちが変わってしまい…
    と何とも王道で読みやすいストーリー。

絵が少女漫画のようなタッチなんだけど
    グイグイくる話の流れについつい引き込まれました。

楽しいです。

これはハマる!

デリヘルイケメンと純情ヒロインとのお話ですか、意外にものすごく胸キュン連発です!
    絵もかわいいし、続き読みたいー!

良い

出張ホストの男の子が純情な女の子を好きになっていくお話。その溺愛っぷりと独占欲が良かったです。良い作品でした。

最高!!!

評価が高かったのと、こちらの作家さんどれも面白いのでワクワク期待で購入!最高に良い!!!絵も本当にキレイだし、私まで心ちゃんを好きになりました!

本気になってはいけません!

最初からいい出逢いでよかったな。最後は二人が上手く行ったらいいと思うな。これから、二人がいい方向に行って欲しいな。

やだやだ!って読み始めたら、、面白くて、、ついつい読み進めてしまいました…作者の他作品も見たいです。

出張ホストだからチャラくて女好きな遊び人かと思いきや嵐さんは違った。妹の学費のためにホストをしていた。意外とマジメ。

嵐くんかっこよすぎます!!
    スパダリでもう理想の方って感じです!心ちゃんが純粋すぎてかわいい!応援しちゃう!

by tutumo

可愛いの極み

とにかくとにかくとにかく、可愛いです。絵も性格も。こんな純情な子がこんなに可愛かったら、普通に惚れてしまう。

王道ネタです。
    男性が苦手なヒロインが、苦手克服の為友達に紹介された出張ホストに本気になってしまう。
    そして、出張ホストも純粋なヒロインに本気になってしまうが、お客様との恋愛禁止と言うルールとヒロインの為にも身を引く。…が色々あって、最後はハッピーエンド♡…と言うはなし。

ストーリー的にはMAX★4かなと思うけど、絵が綺麗なのでプラス1で★5です。