みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)
血の繋がらない兄と妹は…
この物語は、血の繋がらない兄と妹との関係と、それを巡る周囲の人々との物語ですね。特に、自分の友人夫妻が亡くなったのを期にその遺児である娘を自分の娘として引き取るも、彼女と自分たち夫婦の実子である息子がただならぬ関係であると知るや、怒りを爆発させて殴り、絶縁した父親はある意味曲者です。今回の結婚報告のための帰国や帰省を受け入れたのも、あいつが妹以外の誰かと結婚さえしてしまえば、過ちをすることは無いという打算がありそうです。でもこれ、完全に父親だけの独善的な考えであって、妹の本心にどれだけ気を配っているのか疑問です。
by マックEX- 0
イラストがきれいでストーリーも入りやすくわかりやすいのでこれから読む進めるのが楽しみになってきました
by だりらん- 0
一時期めっちゃハマって読んでたんですけど、やっぱり中だるみで途中で断念してしまいました。。。
でも買ったことは後悔していないです!!by ばりる- 0
傑作作品
ヒューマンドラマのエッチあり作品ではかなり良い作品でした。ストーリーはもちろん引きの描写まで続きが気になる作品でした。
by ふくつ- 0
感想
途中まで読んで色々な感情が入り混じってるなぁって感じました。
続きが気になるので最後まで読んでみようと思います。by 竜一丸- 0
血のつながらない兄妹。周りは引き離そうとしてふたりの距離を遠ざけ、お互いに恋人を作り他に目を向けたが…難しいです。
by マルネエ- 0
絵がきれい
内容は男性向けなのかなと…
今一つ理解できず共感できませんが、絵がきれいでついつい読んでしまいます。by a・lpaka- 0
絵柄がちょっと得意ではなくて、、なんというか独特ですね。カラーだからか余計にそう思うのかもですけど。
読み進めるのはちょっときついです。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
試し読み
んー、今のところまだなんとも言えない感じです。
絵は綺麗で女性もセクシーな感じです。
毎日無料チャージで読んでいこうと思います。by ♡♡SKZ♡♡- 0
絵がキレイだったので無料分だけ読みました
血の繋がっていないお兄ちゃんと妹はまだいいとして妹の彼氏とかすごい自分勝手だし親友も訳わからないし秘書も意味わからないしみんな歪んでますby kk55- 0