みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗ですね。兄妹愛は果たして結ばれるのかなぁ。今後の展開が楽しみです。婚約者が一波乱起こすのかな。それにしても登場人物みんなスタイル良すぎですね。
by 名古屋女子-
どの家庭内でもいろいろある。やっぱり血が繋がっていない家族もあるし、そのなかでも恋愛感情が芽生えるのは当たり前だと思う。
by 豆豆まめこ-
血の繋がらない兄と妹は…
この物語は、血の繋がらない兄と妹との関係と、それを巡る周囲の人々との物語ですね。特に、自分の友人夫妻が亡くなったのを期にその遺児である娘を自分の娘として引き取るも、彼女と自分たち夫婦の実子である息子がただならぬ関係であると知るや、怒りを爆発させて殴り、絶縁した父親はある意味曲者です。今回の結婚報告のための帰国や帰省を受け入れたのも、あいつが妹以外の誰かと結婚さえしてしまえば、過ちをすることは無いという打算がありそうです。でもこれ、完全に父親だけの独善的な考えであって、妹の本心にどれだけ気を配っているのか疑問です。
by マックEX-
イラストがきれいでストーリーも入りやすくわかりやすいのでこれから読む進めるのが楽しみになってきました
by だりらん-
一時期めっちゃハマって読んでたんですけど、やっぱり中だるみで途中で断念してしまいました。。。
でも買ったことは後悔していないです!!by ばりる-
過去からの思いこみ
兄と妹の幼い子供のころってからの展開ではありますが、構成人物たちのバランスがお互いに潰しあってなくて悩ましかったです
by 数間-
背徳
血縁の無い兄妹⁉️歳頃になれば少なからず意識は高まります。互いの意識が高まるが故に磁石のように引っ付いて絡まり合う情念。
by おさたん1210-
リアル
これは本当に描写がリアルで旦那がいるのにも関わらず一人のように展開に合わせてはないけども行くからで乃木坂
by teag-
完読しました
あらすじ通りでネタバレ感はありましたが、好きな感じの絵だったので最後まで楽しめました。次の作品を楽しみにしてます。
by 変態紳士とも-
絵がキレイですね。
体のバランスは?と思う時もありますが、、、
女の子はセクシーに描かれていると思います。by akcn-