みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
絵は綺麗
絵が綺麗で無料分を読みました。
ただ、いろいろと歪んでる部分や、
ぐちゃぐちゃで読み進めようとは思いませんでした…by 匿名希望- 0
感動
めちゃくちゃエロくてめちゃくちゃ展開が気になってしまいます。まだあんまり読んでないけれど続きが気になります。
兄と妹。しかも血が繋がらない。兄は今から重役、出世とエリートコースが待ってる。自分の気持ちに正直に動いたら天と地。どうなる?
えろ
えっっっろ!
絵はカラーで非常に上手な作者です。
なかなかおもしろいですね!
ただ、えろさだけでなく、ストーリー展開が欲しいby 匿名希望- 0
女性の絵はとてもきれいです。でも、みんな変ですね。彼氏がいても義理の兄を忘れられない妹と、婚約者がいるのに義理の妹を忘れられていないような兄…。とりあえず無料分でいいかなーって感じです
無料に惹かれて読んでみました。
登場する女の子がみんな綺麗で最高です。
血は繋がらない兄妹だけどこの先はどうなりますかね…楽しみです。by 匿名希望- 0
兄と妹の許されない恋
家族からは、認められなくても血は、繋がってないんだから最初から離れないで付き合っちゃえばよかったのに
兵役の写真とか見るからに韓国のビンのお酒とか出てくるのに名前だけ日本名が無理やりっぽくて違和感がねby 匿名希望- 0
絵はキレイなんだけど。。
みんな同じ顔にしか見えなくて、誰が誰だかわからなくなって話があまり入ってこない。
カラーで絵のタッチも好きなのに残念です。by 匿名希望- 0
現実にこんなドロドロな関係があったらひくけど
マンガだからおもしろい 笑
色々あっても結局は兄妹の絆?愛?
が強いんだと思う。
みんな巻き込まれるなー!by 匿名希望- 0
禁断の!?
禁断の愛系で定番ぽくもあり、展開が読めそうで読めないのもあり、ハマってしまいます!
絵もキレイで好きなので最後まで見てしまいそうです。by 匿名希望- 0