みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
エロい
話もおもしろくて、絵がとてもエロいです。カラーなので尚更。妹の彼氏が馬鹿っぽい所がお兄ちゃんの紳士さを際立てます。妹が子どもっぽくて女性としては嫌ですが、妹としてなら見れるかと。とにかく絵がエロいのでエロ目的の方にもおすすめです。
ドキドキしながら読み進めていったけど、いつになっまら血の繋がらない兄と妹の仲が進展するのやら?
ポイントもないのに読み進めてみたけど、ポイント使うだけで面白くないわー
早く結ばれて欲しい
絵は女の子がキレイで読みやすいby 匿名希望- 0
無料分だけ
無料分だけ読みました。オールカラーで絵も上手いと思うけど、主人公の女の子のTシャツが…LOVEって書いてあって💧センス無いかな…お兄さんの婚約者…今時あんなピッタリした服着てる人いるかな?
私が知らないだけで流行ってるんですかね😅60p高い気がするけど、なかなか面白そうです。by 匿名希望- 0
無料分、読みました。兄弟の関係がこの後、どうなっていくのか…ってとこだけど、なんとなく、わかるかな?絵もとても綺麗で、良いんだけど、登場人物がみんな同じに見えて、区別がつかないかな。男か女かの違いくらいしか、わからない。
お互いに別の相手がいながら、惹かれるのであれば 本物だと思います。本物だとしても兄弟ならば、タブーでしょう。忘れた方がマシですね。まだ読み始めたばかりなので、どうなるのかわかりませんが、今後の展開が楽しみです。
好みが別れるかも
無料分を読みました。
フルカラーで、絵の線もキレイ。
ですが、登場人物の顔が似ていて(キャプテン翼並)、私的にはあまり好きな感じではありませんでした。
血の繋がらない兄妹の恋愛もの。
いつくもの波乱を含みそうな伏線はあったけど、もういいかな。って言うのが正直な感想でした。by 匿名希望- 0
カラーで見やすいですが、登場人物の顔が似ていて、最初、兄なのか、今の恋人なのか分からなかったです。よくある展開で、どうせこうなるだろうなぁっと想像つく展開になりそうだったので、試し読みと題名しか読んでません。
男性の顔が
無料分読んだけど誰がだれでって区別がつかないです。ペラッと見ただけだからかな?
もっと特徴付けて欲しいです。
インモラルって共感も出来ないし面白いとか思いませんでした。
次回は買わないです。絵はきれいです。by 匿名希望- 3
よくあるパターン
漫画ではよくあるパターンのおはなしですね
血の繋がりのない兄妹が
成長して大人になっていくと
お互いを意識して兄妹でなく
異性としてみてしまう。。。
親御さんは複雑だろうなぁと思いますが、、、
義理の兄と妹は結婚できるなら意識しますよねby ヨガクロ- 0
無料部分しか読んでいませんが、絵のタッチがあまり好みではなかったので、購入はないかと思います。
ストーリー的にもありきたりな感じがして、先が読めてしまうので面白くなかったです。
エロが見たい人にはオススメです。by 匿名希望- 0