みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

みんな似て見えるのは気のせいですか?でも、おもしろいし、カラーだから見やすいし、読みやすいです。たくさん読みたいです。
なんじゃらほい?って感じ。このままお兄ちゃんと繋がるっていうオチでしょうか?絵はキレイだけどつまらない。無料だからいいけど
読みました
読んでいてドキドキしました。韓流ドラマをみているみたいでハラハラでした。
二人がどうなるか続きが気になります。by 匿名希望-
絵が好きで内容も面白いので、続きが気になって一気に読んでしまいました。今後のふたりの展開にも期待です。
キレイな主人公に惹かれて読み始めたらどんどんハマってしまいました。絶対にだめな禁断の愛に翻弄されていくお兄さんが切ない
めちゃめちゃつづきがきになる!おもしろいしカラーなのがすごくいい!
よむたび、味方につくひとがかわってしまう💦by 14061406-
カラーなのでとても見やすく、とてもエロく…でもストーリーは切ないです。
私は女ですが、とても大好きな作品です。by 匿名希望-
かわいい
イラストもカラーでかわいいし、ストーリーもおもしろいです!さくさく読めちゃいます!続きも気になります^_^
血のつながらない
血のつながりがない兄と妹。お互いを思いながらも、兄には、婚約者が…
これから、どうなるの?親に反対する権利はないよね~by 匿名希望-
なんか婚約者は可愛そうだけど、本当に好きな人って忘れられないもんなのかなと思ってしまった…二人は兄弟だけどほんとうの兄弟じゃないから一緒になるのは無理じゃないけどうーん難しいだろうなって感じました
話としては面白いです!by 匿名希望-