みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
兄妹ラブ
女の子のイラストタッチ、キレイです。
ストーリー的にはハラハラドキドキ系ではなくて、特にハッピーエンドを願いたくなるような設定でもない。by 匿名希望-
無料分のみ購読。フルカラーで絵は綺麗で、登場女性達は皆ナイスバディ!!
主人公は血の繋がらない兄を昔から密かに想っているけれど、その想いは口にはしておらず互いに知らず。
兄も妹を想っていたが、父親に妹との関係を疑われそのせいで家庭が壊れそうになったので家を出るが、社会人になり婚約者を連れて戻ってくる。
久々の再会から、お互いかつての想いが溢れ出してきて…色々な事が起こる(のだと思う)。兄の婚約者と妹の彼氏がなかなか面白いです。by 匿名希望-
とうじょうしてくる女性みんなが、セクシーでとても魅力的です、、、カラーもついててすばらしいですよね!
5話まで読んだけど
女のひとの曲線とか、絵がすごくエロい作品です笑
勿論内容も義理の兄妹で恋愛系なのでエロいのですが、自分的には続きがすごく気になるっていう作品ではないです。by 匿名希望-
血の繋がってない兄妹なのになんでお父さんはあんなに過剰にお兄さんに辛く当たるのか疑問です。2人の気持ちを聞いてあげればいいのに。あとお兄さんの婚約者が初めて両親に会うのにあんなにピタッとして短いスカート履いてるのに驚きました。
無料話の分を見ました。
兄妹の両想いに、彼と彼女の四角関係?っていうんですか?
この先、いったいどうなるんでしょうか?
あとはイラストが兄と彼と似てる気がします。by 匿名希望-
人間関係が。。
登場人物の人間関係が複雑で、整理して読み進めないと、わからなくなってしまいます。絵は可愛くて魅力的です。
by おしゅう太郎-
絵が綺麗だったので無料分だけ読みました。血の繋がりのない兄妹の恋愛ものって久々読みました。今後はどうなるのかなーと先を読み進めるかは迷い中です。
展開はなんとなく予想の範囲内な感じがします。登場人物の絵が似ていますが、みんな綺麗です。フルカラーというのも良いですね!
絵はきれいなのですが、菜里とお兄ちゃんの彼女、お兄ちゃんと菜里の彼氏、あんまり区別がつきません。そしてお母さん、お父さんはある程度の年だとわかりますが、娘と同じくらいの歳に見えます。