みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
艶やかな絵
絵が綺麗だなぁと思います。
内容がちょっと韓国ドラマっぽく感じる。
主人公の彼氏があーいる。こういう性欲おばけな男。とおもった。by 匿名希望- 0
皆んながえがくアルアルな妄想を程よいエロさで綺麗に描写してくれてるから、自分の世界観も崩れず見させてくれる漫画
by JUU- 0
無料分だけしか読んでいません。カラーということもあって艶っぽく、色気のある絵です。でも人物の違いがイマイチつきにくい。まぁこの手の禁断愛はよくあるので課金はしないかな。
絵のタッチ
絵のタッチがとても綺麗で読みやすい。
内容もそそられる!
今度どの様な展開になっていくのが楽しみです。by 匿名希望- 0
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて試し読み。
絵が美しく、女性も魅力的に描かれていて期待大なのですが…
試し読みが少し分かりにくい編集になっている気がします。
もったいない…by ヒロミキ- 0
表紙に惹かれて
表紙に惹かれて、試し読みプラス数話読みました。テーマや作者様が描く画風から、妙な艶っぽさがある作品だと思います。最後まで読み進めてみたいと思います。
by ミキミキコ- 0
登場人物の名前
登場人物の名前の正しい読み方が分からず、ちょっとしたことですがもやっとします。感情移入しきれないというか。ためし読みで読める範囲がこれだったので、本編は違うのかも。
ヒロインが品のある美女に見えるので絵は見易く綺麗かなーと思います!by 匿名希望- 0
よくわからないけど、兄妹でやっちゃうって話だよね?無料のとこしか見てないけど、妹って人と婚約者って人の絵の区別がつかなかった!まあ購入はしないかな
話の
展開が、試し読みだけではよく分からなくて、何話か読まないと、おもしろいとは言えないのかなぁ。無料開放になったらまた読みたい。
んーー
個人的にRush!さんのところの作品が好みなのですが少し非現実的な内容に残念。絵は好きなのでそこはおすすめ