みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

この作家さんのお話しはだいたい好きです。でもこの作品は人物像のかきわけがあまりできてない感じで、分かりずらかった。
禁断の愛
惹かれ合いながらも、周囲を気にして素直になれない2人。自分達の感情をごまかす度に逆に愛おしい気持ちは増す。血は繋がっていないなら結ばれてほしいと思う。
こんなヤリマンの妹の事を兄はどこを好きになったんだろうか。好きになる過程がもう少しあったらなあ。後レビュー通り妹と婚約者の区別がつかない。
イラストが好きです
もともとこの作者のイラストタッチが好きで購入しました内容も興奮するような展開なので続編も購入する予定です
by ぼんせさは-
異母?異父?兄妹。
まさかのほんとうの兄妹じゃない…。こういう話はとても好きです。絶対に恋に落ちていくパターンですよね。でも妹が、子供っぽい性格でそれに兄がどう対応して行くのかが、見どころです。
モラル
は大切ですよね。今は特に薄くなっている気がしますね。
こういった時代だからこそ、もう一度見直す必要があるように思います。by 匿名希望-
エロい
時々ありそうな話だけど、エロい感じが面白いかな。じれったいところが韓流のようで最初はイマイチだったけど読んでくとハマる感じかな。
血の繋がりがないのなら別にくっついてもかまわないのではないかと思うはじまりです。別に好きなもの同士一緒になればいいのに。
気になる
途中まで無料で読めて話はわかってきたのですが
続きが気になってポイント消費して読み始めました。笑
妹さんも嫁さんも美人です!by 匿名希望-
兄さんとなんて!
私には5歳差の兄がいるし、すごく仲が悪いので考えられないストーリーです。でも、こんなに優しくて妹を女として見る兄がいるのかと不思議だけど。私の友達は兄と同級生の兄さんがいるけれど、、、誰よりも好きで尊敬していました。だから、、、結婚する人は兄さんより素敵な人が第条件である意味羨ましいと思った程でした。この物語もそんな兄さんの登場ですね!
でも、全ての妹が兄さんを尊敬したり、好きになったりしませんからと言いたいです!by 匿名希望-