みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
表紙はステキなのだけど、、
表紙のイラストがステキで、読んでみました。
血の繋がりのない兄妹の複雑な恋愛感情とそれぞれの婚約者や恋人に対する嫉妬心が絡み合うありがちなストーリー設定ですが、絵のタッチが卑猥な感じで、、表紙のイラストから連想するイメージとかけ離れていて、私は好きになれませんでした。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。続きの購入はしない予定です。なぜか、エロいシーンになってもドキドキしないし、なんか淡々と見てしまいます。
絵がとてもきれいで美しい。セクシー。ストーリーも気になって読んでしまう。無料分がたくさんあればさらに嬉しい。
絵もきれいで内容も面白いです!!あっという間に無料お試しが終わってしまったので購入するか検討中です!!
途中からついていけなくなった
まあ、題名がインモラルなのですが…
非現実な体型なお姉さんのエッチなマンガ
ストーリーも無理あり、ついていけなくなったby 匿名希望- 0
絵が綺麗で読みやすい
絵が綺麗で好きですね。
韓国恋愛ドラマ見てるみたい。
義理の兄妹のストーリーですごく好きですね。
やっぱり小さい頃から一緒に育って、美男美女ならそりゃ惹かれ合いますよね。
性格も純粋だからね。
最後の方は二人の愛が美しくてよかった。by 匿名希望- 0
理解できない
海外のお話で、そのまま日本に当てはめるのは無理がある。ただ、やっぱり日本人と韓国人の考え方とか違うって言うのは解った。兄を好きなのに彼を作ったり、妹が好きなのに婚約者いたり人として誠実さに欠ける。また周りの友人も。こういうのは国が違うから常識意識が違うのかな。
タイトル通り。
でも、好きになったら仕方ないのかなー!
絵がきれい。
お金持ちの彼女の、性格がきついなぁーと思う。最後どうなるんだろうby 匿名希望- 0
絵は可愛くて雰囲気あって好きなんだけど、この作者の話はいまいちよくわからなかったり、展開についていけなかったりしやすい
うーん、面白かった!全体にすごく読みやすかったし自分には合ってるだけかもしれないけど絵もストーリーもいい。