【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(5ページ目)
腹違いのお兄さんならやはり恋愛感情になることはあるよねー、それにあの若い彼氏は本当にイマイチ笑 早く別れてほしい。
血の繋がらない兄妹がお互いに好きになり、離ればなれになって兄が婚約者を連れてきてからまた、二人の愛がよみがえり様々な問題が起こっていく!韓国の漫画なのかな!面白い♪
お兄ちゃん
お兄ちゃんと相思相愛なのに…!!!って言うのがもどかしくてもう!ってなります。笑そううまくはいきませんよね…続きが気になります。
兄妹の恋愛ね
血が繋がってないからアリだとは思うけど、だったらくっつけばいいし、
周りの人が振り回されてかわいそうby 匿名希望- 0
絵がとにかくエロくてうまいのですが、血の繋がらない兄弟が身体を重ねる感じが理解できず、なかなか話が頭に入ってこない。お金というか会社の後継問題とか結構複雑な話。
複雑
複雑な兄妹、実の兄妹でも禁断の恋が、あったりする。兄も妹もあんなに気になってうまくいくんだろうか、妹に嫉妬する婚約者も、今から気になる
面白いんだけど
原作、または作家さんが韓国の方でしょうか?
作中に登場人物の一人が韓国にいた、という設定は出てきますが水着のデザインや食事風景が韓国っぽいなぁと思いました。
話自体は面白かったんですが入り込めなかったのはそれもあるかな。by 匿名希望- 0
今後の展開
が非常に楽しみではあるが、某漫画にすごく似たタッチの作品。作者が同じ国の方?なのかな?生き別れた異母兄妹の恋愛がどう発展するか楽しみ
すごく綺麗!
女の人が綺麗で美人で羨ましくなるくらい惹き込まれました!兄妹でも好きな気持ちを抑えるのは難しい。結末が楽しみです!
本当の兄妹ではなく、お互いに両思い、、、、むずかしい。両親からしたら特に複雑だろうと感じた。でも、少し結ばれてほしいと願ってしまう