【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(5ページ目)

お兄ちゃん

お兄ちゃんと相思相愛なのに…!!!って言うのがもどかしくてもう!ってなります。笑そううまくはいきませんよね…続きが気になります。

兄妹の恋愛ね

血が繋がってないからアリだとは思うけど、だったらくっつけばいいし、
    周りの人が振り回されてかわいそう

絵がとにかくエロくてうまいのですが、血の繋がらない兄弟が身体を重ねる感じが理解できず、なかなか話が頭に入ってこない。お金というか会社の後継問題とか結構複雑な話。

複雑

複雑な兄妹、実の兄妹でも禁断の恋が、あったりする。兄も妹もあんなに気になってうまくいくんだろうか、妹に嫉妬する婚約者も、今から気になる

面白いんだけど

原作、または作家さんが韓国の方でしょうか?
    作中に登場人物の一人が韓国にいた、という設定は出てきますが水着のデザインや食事風景が韓国っぽいなぁと思いました。
    話自体は面白かったんですが入り込めなかったのはそれもあるかな。

今後の展開

が非常に楽しみではあるが、某漫画にすごく似たタッチの作品。作者が同じ国の方?なのかな?生き別れた異母兄妹の恋愛がどう発展するか楽しみ

すごく綺麗!

女の人が綺麗で美人で羨ましくなるくらい惹き込まれました!兄妹でも好きな気持ちを抑えるのは難しい。結末が楽しみです!

本当の兄妹ではなく、お互いに両思い、、、、むずかしい。両親からしたら特に複雑だろうと感じた。でも、少し結ばれてほしいと願ってしまう

絵はきれい

登場人物それぞれがきれいで魅力ある感じで絵は凄く好きです。内容も最初面白いと思って読んでたけど、途中で兄とやっと結ばれたと思ったらハッキリ別れられない彼氏ともエッチしちゃったりして何だか微妙…兄への想いがしっかりしてる割りに彼氏に振り回されすぎてイライラする。無料分でとりあえずやめました。

事情がどうあっても兄妹ものは気持ち悪い。どういうストーリーでも気持ち悪い。離れて暮らして知らずに出会った恋人が実は血が繋がっていたという方がいくらかましです。受け付けません。絵は綺麗だと思います。