みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵はキレイ

絵はきれいでとても読みやすいなと思いました。禁断の恋な訳ですがどうなっていくのか今後に期待しています。

複雑

複雑な兄妹、実の兄妹でも禁断の恋が、あったりする。兄も妹もあんなに気になってうまくいくんだろうか、妹に嫉妬する婚約者も、今から気になる

面白いんだけど

原作、または作家さんが韓国の方でしょうか?
    作中に登場人物の一人が韓国にいた、という設定は出てきますが水着のデザインや食事風景が韓国っぽいなぁと思いました。
    話自体は面白かったんですが入り込めなかったのはそれもあるかな。

無料分を読み終わったのですが、課金してまで読みたいと思う感じではなかったかな…?
    なんだろう、日本ではない人の話なのかな?話が面白くなかった

絵がきれいでカラーなので見やすくて初めは良かったのですが、登場人物の区別がつかなくなりました。顔が似過ぎ、、、

ストーリーは面白そうなのに、表情の変化があまりなくて入ってこない。それとみんな同じ顔に見えて分からない。

絵はきれい

登場人物それぞれがきれいで魅力ある感じで絵は凄く好きです。内容も最初面白いと思って読んでたけど、途中で兄とやっと結ばれたと思ったらハッキリ別れられない彼氏ともエッチしちゃったりして何だか微妙…兄への想いがしっかりしてる割りに彼氏に振り回されすぎてイライラする。無料分でとりあえずやめました。

登場人物皆歪んでる

女性が皆綺麗ですね。
    ヒロインは、彼氏がいながらにして、血の繋がらない兄が好きで、兄も婚約者が、いながらまんざらでもなさそう。
    ヒロイン彼氏は、心が離れそうなヒロイン友人とも、関係を続け、ヒロインも兄を誘惑しながらも、ズルズルと彼氏と交際を止めない。
    ヒロイン兄の婚約者の兄は、ヒロイン兄が、気に入らないのか、秘書にハニートラップを、依頼。
    皆変で気持ち悪い。

話のテンポが悪いしぐるぐる同じ所で回ってる感じがして無料分だけでギブアップです。ヒロインの彼氏クズだし、魅力が伝わらない。なのに女友達が彼氏好きな設定もビミョー。効果音が合ってるのか謎なのも気になる。スーラーって何?

彼氏がうざい

お兄ちゃんと妹の関係や、彼氏と彼女の友達との関係、婚約者や色んな登場人物とのやりとりは爽快。
    彼氏と彼女のやりとりが気持ち悪くなり、お金を出して読もうとは思えないです

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全207件