みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
んー
絵が綺麗ですが、登場人物の区別がつかないくらい同じ顔でストーリーを把握するのが厄介だなぁ、という印象でした。
表紙のイラストにひかれました。中のイラストも1枚1枚とてもきれいです!ついつい読んでしまいます。おすすめです
最近似たような漫画が多い中久しぶりに読んでいて楽しい漫画を見つけました。
人のいろいろな面が見れる漫画。by 匿名希望- 0
波乱な事になりそうな予感しかない(笑)お兄ちゃんが好きってよくある話やけど、この2人は彼氏と婚約者がいてややこしいやつやな(笑)
感想
出てくるオンナの人。みんなスタイルがいい。うらやましい。この兄妹は血が繋がってない。好きになっちゃったっぽい。
絵はきれいですが
カラーなんで絵はきれいなんですが他の方も書いてるように登場人物の顔が同じに見えてしょうがないです
この話を60ポイント使って読むかと聞かれれば読まないですby 匿名希望- 0
せつない
お互いに彼氏彼女がいて今まで離れて暮らしていたから間違いがおこらなかったけど
婚約をきめたから一時帰国してついに出会ってしまった二人。お互いにわかっているがやっぱり引かれあってしまうせつないはなしでしたby にしにしありあり- 0
おもしろーい!
韓国の漫画なんですかね?この手の漫画を読んでると食事の絵になると急に日本ではありえない、鍋をそのままつつく感じの食事風景がでてくるから、原作は韓国なのかな?
by タタタタタ- 0
やらしいけど
美人な主人公だから、女性でも読みやすいかも。女性達が超ギャルで、男性の大好物って感じですね。男性が好きそう。
by パン大好き子- 0
同じ顔
登場人物みんな同じ顔で、、誰が誰だかわからなくなる。
絵は綺麗で、女の人みんなナイスバディで羨ましい笑by 匿名希望- 0