みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
絵はいい感じにエロいです(笑)でも、内容が薄いです。雑にいろいろ詰め込んだ感じがします。この先も読み続けるか悩み中です。
禁断の恋
血の繋がらない兄妹。恋に落ち父にキスを見られてしまい離れ離れに‥。時はたちお互い恋人がいるなかの再会。やっぱり恋心は消えない。せつないドキドキ
絵が青年漫画…
内容的にもだけど、絵のタッチも女性向きじゃない。
男性向き?
無料分だけ読んだけど私は先はナシです…。by 匿名希望- 0
イラストが
他にはない感じでとてもきれいですが、人物がどれも似ていて没頭できなくなるときがあります。内容は気になるのでもう少し読んでみます
カラーで見やすく、女性もスタイルいいしちょっとエッチでいいのですが、内容が入ってこなかったです。血が繋がってない兄妹が恋愛に発展する?ような感じだけど無料分読んだけどもういいかなって
そうかん
タブーな事は刺激的ですね。複雑にストーリーがなされていて読みごたえ有ります。画像も綺麗で魅力的ですね。
by きよたけくん- 0
主人公可愛い
主人公が可愛い異母兄弟の恋愛はこんなにつらいのかな。お互いの気持ちは分かっているんだからお兄ちゃんが垣根を飛び出して欲しいー続きが気になります。
まだ
途中までしか読んでいないのですが、本当は結ばれていいはず?なのに、周りが色々と邪魔をしてきたりします。ドロドロな内容です。
ゆがんでしまった
2人の関係は、心で繋がっている以上、周りが壊すことは出来ないんだろうな。人間、自分に素直に生きないと…続きが楽しみ。
by 極楽とんぼ- 0
次が気になる
禁断の関係に、ドキドキしながら読みました。お互いを思う気持ちが微妙にすれ違い、また引き寄せられたり、次がかなり気になります。