【ネタバレあり】インモラルのレビューと感想(4ページ目)

絵はキレイでフルカラー。だけど、登場人物の見分けがつきません。
    男女共にみんな同じ顔。服装でギリ判別する感じ。1話が高いのでなかなか読み進められません。

絵が

綺麗だしストーリーの展開もなかなかいいいです。妹と兄なラブストーリーって、リアルに描くの難しいテーマだと思いますが続きが楽しみ。

悲しすぎる

女性のこと支えたい!その涙も何もかも全て支えられたらなぁ〜男性で会ったら絶対そうしてるしそうしたい!

複雑な

血縁がない兄と妹。
    実は好き同士。
    別の漫画でも似たような設定あったけど、
    血が繋がってないんだから、
    どうにかならないのかなって思うよね。
    この2人はどうなる?

絵がかわいいです。

登場人物が皆整っていて絵が綺麗ですが、ストーリーは血の繋がりのない兄と妹のガチャガチャした話でありふれているようです。ハッピーエンドで終わるといいな。

女の子達のイラストが、可愛いしスタイルも良いから好感持てます。ただ、翔吾が強引で嫌な感じなのと、血が繋がってないなら、付き合ってしまえば良いのに!とイラッとしてしまう。

こんなこと、絶対無いんじゃない?!(笑)

え?兄弟で?!
    本気で?そんなことある?
    あるかもしれないなぁと思いながら読みました。
    絵が綺麗です。
    みんなナイスバディ!

周りが可哀想

主人公の悲恋が主題みたいですが、本当に周りが可哀想です。すごく自分勝手で、自己中な考え方の主人公に、イライラします。が、それが狙いなのかもしれません、、

血の繋がらない兄妹がお互いに好きになり、離ればなれになって兄が婚約者を連れてきてからまた、二人の愛がよみがえり様々な問題が起こっていく!韓国の漫画なのかな!面白い♪

絵がとにかくエロくてうまいのですが、血の繋がらない兄弟が身体を重ねる感じが理解できず、なかなか話が頭に入ってこない。お金というか会社の後継問題とか結構複雑な話。