みんなのレビューと感想「インモラル」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きが気になる

まだ、読み始めて間もないですが続きがきになっています。フルカラーで絵も綺麗ですし、1人1人のキャラクターが生えています。主人公だけでなく周りの人たちの背景も気になるので、今後を期待しています。

絵が似てる

絵がとても綺麗です。ただ顔が似てるので読んでいるうちにだんだん誰が誰だかわからなくなります。笑
    みんなスタイルが良くて羨ましい!
    ちょっぴり切ないです。

毎日待てば無料、に惹かれて毎日一つずつ読んでおります。実際に兄弟で、なんてあるのかなと思うけど、漫画の中だと思うとドキドキします。

絵が大人っぽい

表紙の絵にひかれて読んでみました。一話読んでみて、続きが気になりました。女の子が大人っぽく描かれていて素敵です。

一緒になれたらいいね。

絵が綺麗で気になり、現在、無料分で読み続けています。兄の婚約者の兄とその秘書や、二人を取り巻く関係がどう動いていくのか?楽しみ。

無料分から読み始めてどんどん続きが気になり一気に読んでしまいました。
    絵がすごくきれいで読みやすいです。これからの二人の関係が楽しみで読み進んでいます。

絵が好き。
    内容はもう少しエロくてもいいかなとおもいました。
    お兄ちゃん、妹の関係で恋愛というのは好きです。

無料お試しから見ていますが、展開が面白い。展開がベタなところもあるが、だからこその面白さもある。女性の描き方が上手いとおもう。これからも見たいです。

ドロドロの内容かと⁉️

半信半疑で読んで行く内に展開がおもしろくなってきて結局最後まで読んでしまった❗主人公の周りの人物も展開がおもしろく久々にはまってしまったインモラルでした🎵結末がもう少しもう1話合ったら良かったのにって感じです、

好きな話

再婚で兄妹になった男の子と女の子のラブストーリー。絵も魅力的で 読みやすい。
    ただ、お互いにパートナーがいる形から、2人はどうやって結ばれていくのか。興味があるので、読み続けたい。